区煦东大夫的个人网站 augustung.haodf.com
医生头像

区煦东   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由区煦东大夫本人发表

当前位置: 广医三院 > 区煦东 > 文章列表 >我支原体沙眼衣原体感染

经典问答

我支原体沙眼衣原体感染

发表者:区煦东 人已读

患者提问
疾病:大夫你好我支原体沙眼衣原体感染
病情描述:大夫支原体沙眼衣原体感染的肛门不舒服阴道红肿吃什么药能好啊,在了还有大夫,我身上还瘙痒,有时候胳膊还会有刺痛感广州医科大学附属第三医院妇科区煦东
希望提供的帮助:一样大夫帮帮我
用药情况:药物名称:多西环素,莫西沙星
服用说明:输液多西环素

广州医科大学附属第三医院妇科区煦东回复
区煦东大夫给您的回复:根据您提供的情况,您做了白带检查到有“支原体沙眼衣原体感染”的阴道炎的话,治疗支原体感染的阴道炎(一并治疗衣原体感染的阴道炎)只需要口服广谱抗生素连续14天就能治愈。在口服抗生素期间不需要在阴道内用药或外阴洗药,同时记住在您开始服药的时候就要暂时停止性交,否则会使得口服抗生素治疗无效。在服用广谱抗生素期间,每天都要把更换下来的内裤洗涤干净后拿到太阳底下晒干才穿,以免感染霉菌,引起霉菌性阴道炎。您所提及的“静脉滴注”药物对治疗支原体感染的阴道炎或衣原体感染的阴道炎没有确定的疗效。建议您选择您写在“药物名称”所提及的两种抗生素中的第一种药的治疗效果较好。
在服完14天的广谱抗生素后再过7天就可以到医院找妇产科医生给您复查做支原体培养检查和衣原体检测。复查您的“支原体阳性和衣原体阳性”治愈后,您的丈夫必须也要服用与能治愈您的“支原体阳性和衣原体阳性”的相同的药物和相同的疗程,等到您的丈夫服完14天的药物后才能恢复性交,否则又会使到您重新感染

建议您到政府办的三甲医院找妇产科医生就诊做检查和开药治疗。

值得一提的是:“肛门不舒服好像有东西是的肿”不是“感染支原体沙眼衣原体”的“症状”,是与您的精神紧张所引起的有关联。您所提及的“身上还瘙痒”也不是“感染支原体衣原体”的原因,是属于皮肤病,建议您到政府办的三甲医院找皮肤科的专家医生就诊。

患者提问
谢谢大夫

患者提问
大夫您好,我在问一下啊,自从感染支原体衣原体月经过去十多天还阴道出血,这吃点什么药啊,在了还有肛门不舒服吃点什么药呢

广州医科大学附属第三医院妇科区煦东回复
区煦东大夫给您的回复:首先必须要明确告诉您的是:“感染支原体衣原体”是不会一起您所提及的“月经过去十多天还阴道出血”的现象(或症状)的,也就是说,“月经过去十多天还阴道出血”与“感染支原体衣原体”没有丝毫关联!如果您是连续多个月都有出现“月经过去十多天还阴道出血”的话,建议您到政府办的三甲医院找妇产科专门治疗“功能性子宫出血”的专家医生就诊。医生会给您做阴道B超检查,重点是检查子宫内膜的情况。如果做了B超检查是没有检查到异常(包括子宫内膜是没有异常)的话,可以在有出血的时候服用“活血祛瘀”的中成药就能止血的了。因为您没有写您所提及的“肛门不舒服”是怎么的情况,恕我无法判断您的“肛门不舒服”是什么问题,如果是自行感觉到是“肿”的话,建议您到政府办的三甲医院找腹部外科或肛肠科的专家医生就诊给您做检查。如果腹部外科或肛肠科的专家医生给您做检查是没有异常的话,您的“肛门不舒服好像有东西是的肿”的感觉是考虑与您的精神紧张所引起的有关联。

患者提问
谢谢大夫

患者提问
大夫我的肛门不舒服有点水肿,阴道也红肿,都是感染支原体沙眼衣原体以后这样的,五个月了还不好,我也是忒发愁了,大夫我要怎么治疗啊

患者提问
大夫

患者提问
在了还有得了这个支原体沙眼衣原体治不好了会死人吗

患者提问
大夫在了还有我身上的症状还有,可是检查是阴性的,请问大夫这样还有传染性吗,我可以照顾孩子们的饮食起居吗?

广州医科大学附属第三医院妇科区煦东回复
区煦东大夫给您的回复:“感染支原体衣原体”是不会“有传染性”的,更不会传染给“孩子”的,您是“可以照顾孩子们的饮食起居”的。您所提及的哪些“身上的症状”并非是“感染支原体衣原体”而引起的,请您再次参看我在上次的回复中已经清楚地给您做了回答和告诉您该怎么做了。如果是因为“感染支原体衣原体”所引起的“阴道红肿”的话,只要是治愈了“支原体衣原体感染”,“阴道红肿”就会逐渐消失的了。但是,支原体衣原体感染是不会引起“肛门不舒服有点水肿”的,建议您到政府办的三甲医院找腹部外科或肛肠科的专家医生就诊给您做检查。目前,还没有“发现”是“感染支原体沙眼衣原体”是“治不好”的!更没有“感染支原体沙眼衣原体”会死人的报道!

患者提问
疾病:大夫你好我支原体沙眼衣原体感染
病情描述:大夫我还是想问问,支原体沙眼衣原体网上说的什么毛巾啊都可以传染的
希望提供的帮助:大夫我想知道支原体衣原体感染一起洗衣服会不会传染小孩

患者提问
大夫网上说的支原体沙眼衣原体感染会通过毛巾什么的就会传染是真的吗

患者提问
在了还有我现在虽然是阴性,但是症状太大呢,还有传染性吗

患者提问
大夫我在吃14天的莫西沙星可以吗

患者提问
阴道不好还不舒服,转阴了,症状还在我还是怕会复发

广州医科大学附属第三医院妇科区煦东回复

区煦东大夫给您的回复:根据您提供的情况,如果您经过服药治疗后复查的结果是支原体沙眼衣原体已经“转阴”的话,就是已经治愈了支原体沙眼衣原体感染的阴道炎的了。治愈了支原体沙眼衣原体感染的阴道炎的话,就没有“传染性”的了。支原体沙眼衣原体感染的阴道炎是通过性交交叉“传染”的,不会“通过毛巾什么的”来“传染”的。更不会“一起洗衣服传染小孩”的!如果您是已经复查“支原体衣原体转阴”的话,就是治愈了支原体衣原体感染的阴道炎的了,只要是没有检查到患阴道炎的话,您所提及的“阴道红肿”也是属于正常的情况,不需要专门的治疗“阴道红肿”的。您所提及的“阴道不好还不舒服”与“支原体沙眼衣原体感染的阴道炎”无关,考虑是与您的精神紧张所引起的有关联。

如果您是担心“复发”的话,您的丈夫必须也要服用与能治愈您的“支原体阳性和衣原体阳性”的相同的药物和相同的疗程,等到您的丈夫服完14天的药物后才能恢复性交,否则又会使到您重新感染

患者提问
大夫我阴道红肿肛门不舒服吃莫西沙星行吗?自从感染支原体沙眼衣原体阴道红肿就没好过,对了大夫我还忘了,我有细菌性阴道炎,革兰氏阳性球菌

患者提问
这个需要怎么治疗啊

广州医科大学附属第三医院妇科区煦东回复
区煦东大夫给您的回复:您所提及的做白带检查报告写的检查到有“革兰氏阳性球菌”,不是致病菌,是阴道内正常存在的种类繁多的细菌之中的一类,不会在阴道内引起“炎症(阴道炎)”的!更不是作为诊断您是患“细菌性阴道炎”的依据!小心受骗!!
请您再次参看我在上次的回复中已经清楚地解释回答您的问题和告诉您该怎么做了:您是已经复查“支原体衣原体转阴”的话,就是治愈了支原体衣原体感染的阴道炎的了,只要是没有检查到患阴道炎的话,您所提及的“阴道红肿”也是属于正常的情况,不需要专门的治疗“阴道红肿”的。您所提及的“阴道不好还不舒服”与“支原体沙眼衣原体感染的阴道炎”无关,考虑是与您的精神紧张所引起的有关联。同样地,您所提及的“肛门不舒服”的感觉也是与您的精神紧张所引起的有关联。精神紧张所引起的感觉不是用药来“治疗”的,二是必须您自行放松精神紧张后,过一段时间,这种感觉才会逐渐消失的。您所提及的那种“沙星类”药物对治疗您的“阴道红肿”或“肛门不舒服”不但没有治疗作用,还会引起阴道内的正常菌群失调,甚至从而引起阴道炎,得不偿失!

患者提问
好的谢谢大夫,你是我见过最好的大夫了,非常感谢

患者提问
大夫我在打扰一下啊,我和老公这不感染支原体沙眼衣原体了吗,怕传染我八岁的儿子,我也给孩子提取内分泌了,做支原体沙眼衣原体培养

患者提问
检测结果就是淋病阴性支原体衣原体阴性,都没事,就是在淋病后面写着有生长革兰氏阳性球菌,大夫请问我儿子的生长革兰氏阳性球菌是病吗,怎么治疗,谢谢了

患者提问
在一起洗衣服和内裤了

广州医科大学附属第三医院妇科区煦东回复
区煦东大夫给您的回复:您的8岁儿子是不会患“淋病或支原体阳性或衣原体阳性”的!因为这些病都是通过性交传染的!同样地,您的儿子的检查报告写的检查到“革兰氏阳性球菌生长”也是不会引起“炎症”的!因为这些“革兰氏阳性球菌”是您的儿子的皮肤黏膜上面寄居的种类繁多的细菌之一,是有生俱来的。您的儿子的“衣服和内裤”是可以与您夫妻俩的衣服放在一起洗的。

患者提问
疾病:大夫你好我支原体沙眼衣原体感染
病情描述:大夫我想问一下我老公复查说转阴了,但是他尿尿还有点疼,有的大夫说是没治愈,还有传染性是吗?
希望提供的帮助:谢谢大夫了

患者提问
大夫忘了和你说了,我女儿15了就因为在一起洗内裤了,所以孩子被传染支原体沙眼衣原体了,我想问问孩子的病能彻底治愈吗,会不会对她以后的生活带来什么后遗症,我非常的恐惧,怕孩子的病好不了,治疗过现在反复了,孩子脸蛋总刺痛出疙瘩,不知道与这病有关系吗

患者提问
大夫我需要给孩子怎么治疗,怎么治疗不会让孩子在反复,谢谢大夫了

患者提问
大夫在了还有我阴道红肿肛门不舒服是不是支原体沙眼衣原体没有清除干净,我需要吃点什么药来治疗啊,求帮忙谢谢了

患者提问
大夫我这阴道红肿不好,支原体沙眼衣原体还是会复发的对吗,有的大夫说身上有症状就是没有治愈,说就会复发,我也不知道对不对,发愁

广州医科大学附属第三医院妇科区煦东回复

区煦东大夫给您的回复:根据您提供的情况,只要您治疗后做了复查“支原体沙眼衣原体感染”已经“转阴”就是已经治愈了“支原体沙眼衣原体感染”的阴道炎的了,就不会存在“支原体沙眼衣原体没有清除干净”的可能性!只要您做了白带检查是没有检查到患阴道炎的话,您所谈及的“阴道红肿”是属于正常的阴道黏膜的情况,不是病,更无须专门的治疗!小心受骗!有关您所提及的“肛门不舒服“的感觉是再次告诉您是与您的精神紧张所引起的有关联。

您的15岁的女儿“在一起洗内裤”是不会受到“支原体或衣原体感染”的,再说,15岁的女孩是没有性交史的,所以15岁的女孩是不可能被传染支原体沙眼衣原体了的!小心受骗!!根本谈不上什么“对她以后的生活带来什么后遗症”的!就算是您之前患的“支原体或衣原体感染”的阴道炎是常见的妇科阴道炎,只需要服药一个疗程就能治愈,没有什么“后遗症”可谈!

您所谈及的您的15岁的女孩子“脸蛋总刺痛出疙瘩”是属于皮肤病,与您的“支原体或衣原体感染”没有丝毫关联!建议您带女儿到政府办的三甲医院找皮肤科的专家医生就诊给您的女儿治疗“脸蛋总刺痛出疙瘩”的“问题”。

您所谈及的您的“老公复查说转阴了,但是他尿尿还有点疼”不是“支原体衣原体感染”所引起的,而是与他喝水少和精神紧张有关联,如果有一位“大夫说是没治愈”的话,就小心被讹诈“!您的”老公复查说转阴了“,就没有传染性的了!您的”老公复查说转阴了,但是他尿尿还有点疼“的话,只需要每天”多喝水多排尿“就能缓解的了,无须用药治疗的。

患者提问
大夫我的女儿做了支原体培养,医院检查确实是阳性啊

患者提问
我该怎么办

患者提问
在了还有大夫我给家人洗衣服做饭吃,真的不会传染他们吗,我现在太紧张了,对于这个病我觉得比癌症还可怕,最起码癌症没有传染性啊

广州医科大学附属第三医院妇科区煦东回复

区煦东大夫给您的回复:您所提及的您“给家人洗衣服做饭吃”就是真的不会传染他们的!您都已经治愈了“支原体衣原体感染”的了,还有什么“可怕”!??真正可怕您“想得太多了”!

如果您的15岁女儿在某一所医院做了支原体培养检查的结果是阳性的话,建议您带15岁的女儿换另一所医院,一定要到政府办的三甲医院找妇产科医生就诊。再次给您的女儿取“分泌物”做“支原体培养”检查来核实真假,以免受骗和无辜服药。

患者提问
大夫我想在问一下网上有卖中药是藏药治疗支原体衣原体那个可靠吗,能吃吗?

患者提问
她们说抗生素容易复发,所以我想试试

广州医科大学附属第三医院妇科区煦东回复
区煦东大夫给您的回复:我告诉您的药物和治疗方法是我们每天都在临床工作中使用的方法,也是疗效最好的方法。不存在什么“抗生素容易复发”的问题!小心受骗!!对于网上“卖药”,您要小心买到假药或买到的“药”是没有经过国家药品管理部门批准生产的“药物”。
对与网上“宣传”的“东西”,我只能用一句话来回复您:正如诺贝尔奖华裔得主高锟说的:“到了现在,你们应该都知道,高锟是光纤之父。也正是光纤,使那些真伪莫辨、良莠不齐的资讯得以充斥于互联网上,不分畛域,无远弗届。”

患者提问
疾病:大夫你好我支原体沙眼衣原体感染
病情描述:大夫你好,我老公支原体又复发了,是解脲支原体人型支原体,今天拿来的化验单,大夫帮帮忙
希望提供的帮助:大夫帮帮我吧

患者提问
大夫你好

患者提问
我老公复查支原体了

患者提问
解脲支原体人型支原体复发了,沙眼衣原体好了,大夫你帮帮我们吧,怎么样治疗才不会复发了,我也想复查着,因为阴道出血没能检查,我也好怕复发啊,大夫我老公怎么治疗能够彻底治愈,不在复发,求帮忙

患者提问
在了就是我的阴道也不好,是不是更容易复发啊,大夫啊这病到底能不能彻底治愈啊,要崩溃了

患者提问
在了就是我和孩子在一个床上睡觉会不会传染孩子啊

患者提问
在了还有大夫我老公复发了现在我也害怕复发我也吃上米诺环素了,请问大夫我例假不上去吃坤灵丸行吗,可以和米诺环素一起吃吗

患者提问
大夫在吗?

广州医科大学附属第三医院妇科区煦东回复

区煦东大夫给您的回复:根据您提供的情况,如果您的丈夫做了检查是“解脲支原体人型支原体”两种支原体都是“阳性”的话,是只要服用广谱抗生素连续14天就能治愈两种支原体阳性的了。建议您的丈夫不要服用您所提及的那种您所提及的”我也吃上“的药物,因为那种药的治疗效果不是很好的。您的丈夫应该根据检查报告做的药敏试验的结果来选择“敏感”的药物来治疗。

其实,您的丈夫现在应该暂时不服药治疗,等到您复查做了“支原体培养”检查的结果出来再决定如何选择药物来治疗。

如果您在再次月经干净后到政府办的三甲医院找妇产科医生就诊给您再次做阴道分泌物的支原体培养检查的结果是阳性的话,您就先行自己服用广谱抗生素来治疗。选择按照做的药敏试验的结果是“敏感”的药物来治疗。建议您按照下述的方法来治疗:

治疗解脲支原体阳性或/和人型支原体阳性必需要口服广谱抗生素连续14天才能治愈。在口服抗生素期间不需要在阴道内用药或外阴洗药,同时记住在您开始服药的时候就要暂时停止性交,否则会使得口服抗生素治疗无效。在服用广谱抗生素期间,每天都要把更换下来的内裤洗涤干净后拿到太阳底下晒干才穿,以免感染霉菌,引起霉菌性阴道炎。您所提及的“我也吃上”的那种药物对治疗支原体阳性的疗效不是很好的。

您在服完14天的广谱抗生素后再过7天就可以到医院找妇产科医生给您复查做支原体培养检查。复查您的“支原体阳性”治愈后,您的丈夫必须也要服用与能治愈您的“支原体阳性”的相同的药物和相同的疗程,等到您的丈夫服完14天的药物后才能恢复性交,否则又会使到您重新感染

如果您在这次月经干净后复查做的“支原体培养”检查的结果是两种支原体都是“阴性”的话,您是无须服药的。那么,您的丈夫就开始服药,应该根据检查报告做的药敏试验的结果来选择“敏感”的药物来治疗。您的丈夫也是必需要口服广谱抗生素连续14天才能治愈。在口服抗生素期间就要暂时停止性交,否则会使得口服抗生素治疗无效。

您的丈夫在服完14天的广谱抗生素后再过7天就可以到医院找妇产科医生给您复查做支原体培养检查。复查您的“支原体阳性”治愈后才能恢复性交,否则又会使到您重新感染

应该您提及的“肛门不舒服好像有东西是的肿,阴道红肿一直也不好”的问题,请您再次参看我在之前的几次的回复中已经两次给您做了回答和解释的了,不再累赘。您“和孩子在一个床上睡觉”是不会“传染孩子”的!因为是通过性交才“交叉传染”的。

您所提及的“阴道出血如果是来月经的话,是无须专门的服药的。我不明白您写的“例假不上去”是什么意思。如果您是没有来月经而只是有很少量的出血的话,就需要您到政府办的医院,最好是三甲医院找妇产科医生就诊检查原因看看是否是怀孕了的。

患者提问
9月25来的例假一直都有到现在还有呢,做B超了没事,也不知道是不是支原体沙眼衣原体感染造成的,大夫我也不知道这到底是啥病,我就知道这是脏病,大夫我想弄明白这病真的会治好吗,会不会治不好了,我心里的压力太大了,我怕治不好,真的要崩溃了,五个多月了,反反复复的,说句实话我都不知道我还能活多久

广州医科大学附属第三医院妇科区煦东回复
区煦东大夫给您的回复:根据您提供的情况,您是9月25来的月经(例假)一直都有到现在还有(没有干净),如果做B超了没事,不是“支原体沙眼衣原体感染”造成的,而是您必须到政府办的三甲医院找妇产科医生就诊给您做检查判断是否是与“怀孕(流产)”有关联。如果做了检查证实不是“怀孕(流产)”有关联的话,就是属于月经失调,是需要服药尽快止血的。我不明白您写的“这是脏病”是什么意思!无论“支原体沙眼衣原体感染”或怀孕(流产)或月经失调都是能治愈的!

患者提问
大夫支原体沙眼衣原体感染不是性病吗,反复发作我都不知道怎么面对了,恐慌……

患者提问
大夫前几天我给我女儿做了复查,结果是阴性,我也给她做了细菌培养

患者提问
这个细菌培养说是两样细菌,一个是奇异变形菌,一个是大肠埃希菌,请问大夫这是什么样的细菌啊,用治疗吗,培养出药敏来了,可是那个大夫说她们那里没有这几样药,所以就没买,大夫这是什么细菌,这样的细菌会导致什么病啊

患者提问
图片

患者提问
图片

患者提问
大夫你给我看看这个报告,那里的大夫说的含糊不清她也说不忒明白,大夫请你给我好好看看行吗

患者提问
在吗大夫

广州医科大学附属第三医院妇科区煦东回复

区煦东大夫给您的回复:您提供的您的女儿做的细菌培养到有“奇异变形菌”和“大肠埃希菌”是肠道里面正常存在的细菌,不是致病菌,是有生俱来的,也无法用药物来“治掉”的!如果您的女儿是做阴道分泌物的细菌培养的结果有“奇异变形菌”和“大肠埃希菌”的话,是因为取“分泌物”的时候受到了肛门周围的皮肤的粪便所污染做出来的结果,不是真正的在阴道内存在“奇异变形菌”和“大肠埃希菌”。因为阴道内的内环境是不适合“奇异变形菌”和“大肠埃希菌”的生长繁殖的,如果有粪便里面的“奇异变形菌”和“大肠埃希菌”污染了阴道口能进入阴道内的话,很快就会“死亡”的了,更不会引起阴道炎症。所以,您的女儿做的细菌培养到有“奇异变形菌”和“大肠埃希菌”是无须专门的用药治疗的,只需要每天用温水香皂或沐浴液清洗外阴部就行。

根据您提供的情况,您的“支原体沙眼衣原体感染是”已经治愈了的,所以是不存在什么“反复发作”的情况,就算是“支原体沙眼衣原体感染”是性病的话,您现在已经治愈了的话,就是没有病了!况且,您月经用您治疗“支原体沙眼衣原体感染”的事实(结果是治愈了)来证明“支原体沙眼衣原体感染”是能治愈的了,有什么“恐慌...  ...”可谈!!??

患者提问
疾病:大夫你好我支原体沙眼衣原体感染
病情描述:大夫你好自从感染支原体沙眼衣原体眼睛就不舒服
希望提供的帮助:大夫我的你好

患者提问
大夫你好

患者提问
我的阴道还是不舒服,肛门也不好,在了还有大夫自从感染支原体沙眼衣原体我的眼睛就开始不舒服,到现在眼睛也没好,大夫是不是病毒还没有清除干净啊,大夫我老公支原体沙眼衣原体复发了,我的最近也没有检查但是症状一直都有很不舒服,怎么办啊大夫,我的病还会好吗?????

患者提问
大夫我现在很害怕,我现在做饭都带一次性手套,我怕传染孩子,大夫支原体沙眼衣原体感染做饭用带一次性手套吗?不带做饭会传染孩子吗?????

患者提问
很担心求回复

广州医科大学附属第三医院妇科区煦东回复
区煦东大夫给您的回复:根据您再次写的咨询内容来看,您是没有新的问题提出来,只是写的之前已经反复写过的“问题”。这些之前的“问题”,我已经超过三次给您做了详细的解释和回答,请您再次产科之前给您做的解释和回答的内容。这次,我做的回答也是与之前多次的回答是相同的:如果您还是有“一直都有很不舒服”的话,您有“担心”您的丈夫“支原体沙眼衣原体复发了”会传染给您的话,建议您到政府办的三甲医院找妇产科医生就诊给您再次做“支原体沙眼衣原体”检查来核实您现在是否有“支原体沙眼衣原体感染”的阴道炎。如果您做了“支原体沙眼衣原体”检查的结果是阴性的话,就是没有患“支原体沙眼衣原体感染的阴道炎”!如果您做了“支原体沙眼衣原体”检查的结果是阴性的话,您所提及的“肛门不舒服好像有东西是的肿,阴道红肿一直也不好”就是您的精神紧张所引起的,不是阴道炎的“症状”。其实,正常的阴道就是您所描述的“红肿”的。您所提及的患“支原体沙眼衣原体”感染的阴道炎您“的眼睛就开始不舒服,到现在眼睛也没好”不是病毒(支原体或衣原体都不是“病毒”)还没有清除干净,而是与您的精神紧张所引起的有关联。其实在阴道内的支原体衣原体是不会引起您的“眼睛就开始不舒服”的,您提及的“到现在眼睛也没好”只是属于心理因素所影响的。人您不这些去解决您的精神紧张的话,您的所有不舒服都会“存在”的!您现在是没有病,只有“心病”!您只有自行放松精神紧张后,您所提及的所有“不舒服”都会逐渐“雾消霾散”“雨过天晴”的,您的“病(心病)”就好了的。患“支原体沙眼衣原体感染”的阴道炎的时候做饭不用带一次性手套的!“不带”做饭是绝对不会传染孩子的!

患者提问
谢谢大夫

本文是区煦东医生版权所有,未经授权请勿转载。

问医生

与医生电话交流 开始

图文问诊开始

×
分享到微信
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可在微信端打开网页进行分享。

发表于:2017-10-17 11:24

患者评价
5条评价(半年内)
5
有帮助
讲解透彻(3) 内容实用(3) 有我关心的内容(2) 简短易懂(1)
  • 1***70 2019-03-22 20:57:48

    这个医生医德真好

  • h***ma 2018-12-30 00:08:52

    这位医生太有爱了

  • h***5p 2018-05-02 16:16:19

    这个医生好有爱,真耐心啊

  • 游**客 2018-01-26 16:29:05

    大夫好有爱,如果是我早就暴躁了

  • 1***78 2017-10-27 17:17:35

    看了两遍文章,感觉和我一样,医院泌尿科,妇科性病科做了各项检查,解脲阳性,酵母菌感染,前后治疗半年有余,现在各种检查都没问题,可还是阴道肛门肿胀疼痛下坠,白带粘稠,吃药塞药都不能彻底治愈,现在我都怀疑我是心病了

  • h***qj 2017-10-22 06:25:05

    送出2个暖心 小小心意

区煦东大夫的信息

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物

区煦东大夫电话咨询

区煦东大夫已经开通电话咨询服务
直接与大夫本人通话,方便!快捷!

网上咨询区煦东大夫

区煦东的咨询范围: 不孕不育症,子宫内膜异位症,多囊卵巢综合征,月经失调、更年期综合征、妇科炎症、性转播疾病,乳腺疾病的早期诊断与治疗 更多>>

咨询区煦东大夫