刘小丰_好大夫在线

刘小丰

主任医师 副教授

南京市妇幼保健院 乳腺病科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
微信扫码

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.3

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 3112

左箭头 返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会
刘小丰

刘小丰

主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
左箭头 返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

内分泌相关

服用TAM.手术后已停经3年,阴超提示9mm,是否诊刮?

发表者:刘小丰 1406人已读

 
患者:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2007年月1月入院广东省中医学院乳腺科,行乳癌手术,病理:左乳浸润性导管癌,现服用TAM.手术后已停经3年,期间无阴道出血,每半年复查阴超,29/6阴超提示内膜9mm,内回声欠均匀,子宫内膜见丰富血流信号,其中一动脉血流vmax:10cm/s,RI:0.46, 无 想了解我现在该如何治疗,南京妇幼保健院乳腺科刘小丰南京市妇幼保健院乳腺病科刘小丰
南京妇幼保健院乳腺科刘小丰:与之前的厚度相比,增厚明显的话,可做诊刮。

问医生

与医生电话交流 开始

图文问诊开始

×
分享到微信
打开微信“扫一扫”,即可分享该文章

发表于:2010-08-10 23:18

刘小丰大夫的信息

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物

刘小丰大夫电话咨询

刘小丰大夫已经开通电话咨询服务
直接与大夫本人通话,方便!快捷!

电话咨询

网上咨询刘小丰大夫

刘小丰医生暂时不接受网络咨询

刘小丰的咨询范围: 乳腺癌(乳腺肿块),男性乳房发育,乳腺增生,