当前位置: 中日医院 > 神经内科 > 彭丹涛 >

患者投票

最近两年彭丹涛医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前彭丹涛医生的患者投票(10)
患者:219.141.223.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:短暂性脑缺血
疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:彭大夫的态度非常差,毫无耐心,连听病人把病症说完的耐心都没有。看检查结果也是草草了事,看完跟没看一样,看了脑血流图和颈部B超、核磁三项结果后,反问病人有没有斑块(有无斑块在检查结果里已经清晰展示,显然她病没有仔细看)。就连病人要求量一下血压也被断然拒绝,说专家号看的病人多,没时间逐一量,对于病人的症状,说无法解释是脑部原因还是眼部原因,说若病人硬要搞清楚,就在做造影(不是病人硬要搞清楚,你是专业的医生,应该由你来告诉我们有可能什么原因,应该怎样治疗~~~)总之,非常不满意的一次看病经历***
患者:p*** 患者于两年前发表
所患疾病:失眠
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应p***
患者:114.250.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:失眠
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:彭主任医疗技术真好。我们是慕名去看彭主任门诊的,挂了几次号都没挂上,彭主任的病人太多了,后来请彭主任给补的号才看上,十几年的失眠被彭主任几个月就看好了,现在不吃药也能睡得好。
患者:124.126.44.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑供血不足
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:自2011年12月以来一直就医于神经内科彭主任,病情好转、稳定。每每看到彭主任的敬业和对每一位病人的耐心,非常感动!
非常感谢感谢彭丹涛主任!
待病人和蔼可亲;
答问询和风细雨;
视病情调整渐进;
众称赞医德医术!
患者:211.100.200.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:老年痴呆
暂无文字分享。
患者:125.33.200.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑供血不足
治疗方式:马来酸特桂哌齐特注射液
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:发现脑供血不足,及时输液,使被其他医生误诊的病状得到了准确的诊断,经过输液,已觉症状有所缓解,该医生态度也很好,谢谢
患者:123.232.208.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:重症肌无力
暂无文字分享。
患者:218.249.94.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:重症肌无力
治疗方式:门诊
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:因为重症肌无力,今天去看彭丹涛主任的门诊了,彭主任真是一位医术精湛、医德高尚的好医生,她态度和蔼、看病仔细,一切都从病人的角度出发,一切为病人着想,真是一位好大夫!
患者:123.116.192.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:强直性肌营养不良
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:彭主任对待病人很热情对病情很关心,医术也不错,处处为病人着想,我很感动。
患者:10.16.79.*(来自局域网省) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血栓
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:彭大夫诊疗认真负责,医术较高,为人热情,开药、治疗从病人经济实力情况出发为病人着想,建议找彭大夫看病。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

彭丹涛大夫最近收到的评论

• 邵*** 发表了一篇 看病经验
    • 彭大夫的态度非常差,毫无耐心,连听病人...
    • 发表了一封 感谢信
    • 彭主任医疗技术真好。我们是慕名去看彭主...
    • z*** 发表了一封 感谢信
    • 自2011年12月以来一直就医于神经内科彭主...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 发现脑供血不足,及时输液,使被其他医生...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 因为重症肌无力,今天去看彭丹涛主任的门...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 彭主任对待病人很热情对病情很关心,医术...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017