当前位置: 宣武医院 > 神经内科 > 孙伟 >

患者投票

最近两年孙伟医生的患者投票(235)对排名影响大
患者:高*** 时间:2017.12.08
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:孙主任医术精湛,医德高尚,能遇见您是孩子今生最大的荣幸!服了孙主任调整的药后,孩子情绪很好,再没发作过,作为家长再一次向您深深的鞠躬了!
本次看病费用总计:800.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应我***
患者:陈*** 时间:2017.12.03
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:每次去京看病,孙主任都会对病人耐心的询问,并且做心理疏导。自从七月份以来,小儿没有发病,真心感谢孙主任。
本次看病费用总计:2000.00元
患者:贾*** 时间:2017.11.28
所患疾病:2005年12月发现的癫痫
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:孙主任的态度很好,现在吃的药效果很好,孙主任知道我们是外地的,来京不容易,所以尽量给我们提供方便,非常感谢孙主任。
本次看病费用总计:600.00元
患者:223.90.161.*(来自河南省开封市) 时间:2017.05.16
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢孙伟大夫给我的治疗,我是13年在学校大发作之后确诊,之后在郑州一家医院耽误了两年时间。我亲戚给我推荐了宣武医院,让我在好大夫在线找孙大夫,我就上网挂号,之后很顺利的见到了孙大夫,从慢慢的换药到慢慢开始减药,我平时也没觉得这个病有什么,一开始确实心里很担心,但是孙大夫说只要心里别太当回事,记得吃药就行,我25岁,慢慢减药现在吃5岁孩子的药量。孙大夫说现在吃的药不耽误结婚生孩子。我就更没有担心了。总结下来,还是最最感谢孙大夫,对了,我吃的奥卡西平,没有经济负担,身体负担,特别是心理负担,觉得真的很开心。
本次看病费用总计:1000.00元
患者:叶*** 时间:2017.04.15
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:这次是第一次去宣武医院感觉特别幸运,也特别顺利!特别感谢孙主任,发自内心谢谢您!您是我见过所有医生里最和蔼,最有耐心,发自内心位为患者着想的医生!我以前在天坛医院看过,每次去看病总是三两句话就给你打发了!家离北京又很远来一次特别不容易,没有正确认识这种病心里特别恐慌!生活里父母的压力,自身的压力!有时候感觉万念俱灰,特别绝望的感觉!在网上看见孙主任评价特别高,见面后跟我想像中那种高高在上,冷冷的感觉截然相反!还给我做心里疏导,心里压力也没那么大了!特别感谢孙主任!一切都在不言中!好人一定有好报,祝您健康平安,万事如意!你是我们病人的守护神,工作不要太劳累,一定要注意身体健康!
本次挂号途径:加号
目前病情状态:减药中
本次看病费用总计:2000.00元
患者:马*** 时间:2017.01.28
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:孙主任耐心而且又亲和,我去年秋天是孙主任第一次给我看病,第一次喝上孙主任配的药就没有再发生过。第一次做脑电图放电异常还比较明显,这次去做了好很多很多了。当然咱们也得配合医生,医生不让做的事情就避免。建议其它和我一样都患者一定要心态好,开心,不要觉的自己得了这病了,就苦恼,咱们还是要和正常人一样看待。我相信你们也会恢复的特别快!最后谢谢孙主任的耐心细心,在此祝孙主任新年快乐,身体健康,忙碌的同时一定要多喝水,也祝其它伙伴们新年好!
本次看病费用总计:8000.00元
患者:佳*** 时间:2017.01.27
疗效:满意 态度:满意
感谢信:感谢孙医生在病情上给予的极大的帮助与治疗,使得我本人的病情与身心健康得到了很大的转变。愿那些正在迷茫与痛苦中寻找希望的患者能像我一样有幸早日遇到孙医生,得到正规的治疗,使自身的病痛早日得到减轻,得到治愈。在此祝愿孙医生2017新年快乐,鸡祥如意,身体健康,阖家欢乐!也祝愿与我一样的患者朋友们在新的一年健康,平安,顺意!
本次挂号途径:老患者复查
本次看病费用总计:5000.00元
患者:王*** 时间:2016.10.17
所患疾病:头痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:孙大夫是我遇到的最理解病患的医生,她有一颗仁慈的心,同时她也具备高超的专业水平。我从2014年12月到孙大夫处就医,到目前为止已近两年没有再大发作,这让我对生活充满希望,现在在减药期,相信只要听孙大夫注意调整情绪,健康饮食,规律作息,按时吃药,相信终有痊愈一天。另外今天在复查的时候得知孙大夫母亲正在手术,当时一阵感动,为了广大患者您真的付出了很多,十分感谢您,也祝福您的母亲早日康复,全家安康!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:284.00元
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应w*** (2个回应)
患者:张*** 时间:2017.11.22
疗效:很满意 态度:满意
看病经验:好医生好医德,有耐心,有方法,说到病人内心深处,患者没有跑冤枉路,感谢孙医生
本次看病费用总计:300.00元
患者:王*** 时间:2017.10.31
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:放正心态!谨遵医嘱!没有想像的那么可怕的!谢谢孙医生的治疗!
本次看病费用总计:520.00元
患者:董*** 时间:2017.10.19
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医术高明!现在给我减药!我也恢复的不错!谢谢孙伟医术的就诊!
本次看病费用总计:3000.00元
患者:滕*** 时间:2017.10.16
所患疾病:失神
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:非常感谢孙主任,让我和孩子都看到了希望!我想在孙主任的帮助下,我的孩子一定会痊愈的,加油!
本次看病费用总计:1500.00元
患者:刘*** 时间:2017.10.16
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:孙大夫人很好。看病也很细心,已经是孙大夫的看病人了。很感谢孙大夫
本次看病费用总计:4500.00元
患者:刘*** 时间:2017.10.11
所患疾病:癲痫
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:能有幸让孙主任诊治真是病患的福音!医术高,医德好,既诊身体疾病,又治心理困惑,是治病救人的好医生。
本次看病费用总计:300.00元
患者:胡*** 时间:2017.10.10
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:孙主任态度和蔼,尽责敬业,尤其给予孩子和家长莫大的安慰和鼓励!是一名令人感动、敬佩的好医生!
目前病情状态:症状出现过两次,平时很正常,用药不到一周
本次看病费用总计:2400.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

孙伟大夫最近收到的评论