当前位置: 北京协和医院 > 妇科 > 谭先杰 >

患者投票

患者:熊*** 时间:2017.11.15
所患疾病:卵巢囊肿
治疗方式:药物、手术、其他
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:看这种评价都很好 也擅长很多妇科疾病 一直关注 未能挂上号 期待下次看您的门诊
目前病情状态:术后15天
本次看病费用总计:18500元
这条有参考价值吗? 回应q***
患者:李*** 时间:2017.09.18
所患疾病:子宫内膜样上皮内瘤变
治疗方式:暂无方案、其他
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:谭教授确实有着丰富的经验,几句话就能把一个病理解释清楚。我妈妈是子宫内膜癌的早期,家属压力很大,经过谭教授术前和术后的分析诊断,我们无论在心理上还是在疾病常识上都有了客观的调整。得病不可怕,只要了解病情,心态放好,相信医生,积极配合,是可以有好的预后。在这一点上,要深深的感谢谭教授。医者仁心,福泽深厚。
本次看病费用总计:1000元
患者:于*** 时间:2017.09.06
所患疾病:月经
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:谭老师人好,医术高,良心正,好医生,态度嘎嘎好,就是谭老师旁边的护士态度不咋好,谭老师真是好人……
选择该医生就诊的理由:自己查的
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:300元
患者:李*** 时间:2017.06.26
所患疾病:腺肌症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:一直就想給谭教授点赞,迟迟到现在,我是一名子宫腺肌症病患者,病症的折磨。真的,不再谁身上谁没有哪种生不如死的痛苦体会,我想只有这种病的姐妹们才能知道我真切的呐喊,太折磨人太痛苦了,6年了,把一个特爱美事事都力求完美的我被病魔折腾的不成样子而不得不接受现在胖的不成个样子的我,因为种种原因,有幸成为了谭教授的一名病人, 谭教授是个风趣幽默可亲可敬近人细心,忘不了第一次会诊见谭教授,老远教授就叫我名字,你好李*……。就像久违不见的朋友更像亲人,热情可亲, 我是1月22号谭教授亲自給做的手术,术后教授细心柔语的安慰交代注意事项,术后又打了三针雷诺得,术后两个月复查教授说恢复一切很好, 就等月经来后的情况, 说心里话心在这几个月中忐忑的度过着, 终于6月19号晚来了大姨妈,我小心翼翼的感觉着度过一天又一天,不疼,不疼……家人每一位成员都关切的询问着,我笑了,开心的笑了,这些年自己的疼痛牵动了每一家每一个家庭成员,每一次都如临大敌,真的感恩母亲两个姐姐的全身心的付出奉献。 经量还好,大概身体的缘故很疲倦,想睡觉,放下所有的一切我都躺在床上,这大热的天我还是坚持没洗澡,这些年家人都把我当作玻璃人了……,未来的日子我会更加注意自己。 衷心的感谢感激祝福谭教授:您辛苦了,好人一生平安,百忙万忙的工作中多注意身体,国家有您这样的医生而骄傲 我真心的期望天下所有此病的姐妹们早日脱离苦海走向健康。 再次感谢。
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:60000元
患者:李*** 时间:2017.07.28
所患疾病:外阴瘙痒
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:谭先杰大夫态度非常好 轻声细语 之前是找史宏晖大夫看的 态度很不好 也不仔细检查 就说没病 也不让详细询问 心里不放心 又挂了谭先杰大夫的号 大夫非常仔细的检查 然后建议我去皮肤科 说不是妇科问题 谢谢谭大夫
本次挂号途径:是在国际部 电话预约
目前病情状态:大夫推荐去皮肤科
本次看病费用总计:910元
患者:王*** 时间:2017.07.23
所患疾病:宫颈病变
看病经验:谭主任是一位品德非常好的大夫 医术精湛 态度和蔼患者的救命稻草!
本次看病费用总计:1元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应王***
患者:叶*** 时间:2017.07.14
所患疾病:宫颈病变
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢谭主任在世华佗地医术、母亲般地态度、雷锋式地医德,姐妹们有病就找谭主任。
本次看病费用总计:10000元
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应王***
患者:王*** 时间:2017.06.19
所患疾病:畸胎瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:谭教授精湛的医术、崇高的医德让我们震憾,是您让我对我国医院的医生改变了看法。教授对工作尽职尽责、一丝不苟,对医术精益求精。我们是一个普通家庭,教授居然能待一个素不相识的普通患者如朋友,像亲人,处处为我们着想,还在我们回家的路上亲自给我们打来电话,我从内心真的好感激您!我们全家人会永远记住您!出院时什么都没有留给您,我把感激的心留在这里,祝您万事如意,好人一生平安!
本次看病费用总计:10000元
患者:223.104.38.*(来自北京) 时间:2017.05.14
所患疾病:卵巢囊肿
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:谭医生您好,我4月18号因为右侧卵巢囊肿做囊剔手术,术后查房时您说手术非常顺利,20分钟就做完了。在手术室的时候是全麻,自己什么都不知道,非常感谢您精湛的医术,现在术后恢复的也挺好
本次看病费用总计:5000元
患者:高*** 时间:2017.05.14
所患疾病:子宫内膜腺鳞癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:谭主任先进精湛的医疗技术,使得妈妈免受化疗之苦,真的非常感谢您,谢谢!
本次看病费用总计:500元
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:赵*** 时间:2017.05.02
所患疾病:宫颈炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:谭医生和蔼可亲,对待病人热情,医术精,认病清,能碰到这样的大夫真是太高兴了!
本次看病费用总计:1000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018