当前位置: 中日医院 > 神经内科 > 田朝晖 >

患者投票

最近两年田朝晖医生的患者投票(3)对排名影响大
两年前田朝晖医生的患者投票(10)
患者:罗*** 时间:2017.07.13
所患疾病:鼻腔手术后精神焦虑,失眠。
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:鼻腔手术后嗅觉丧失,精神状态不好,失眠严重,焦虑紧张。服了田大夫的两种中药,当天立马见效,睡着了,精神状态好多了。田大夫用药真的很到位,神了。
本次看病费用总计:600.00元
患者:绍*** 时间:2017.05.07
所患疾病:脑血拴
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医术高明,服务热情,非常满意,对病人负责,医德高尚,业务知识很强。
选择该医生就诊的理由:初诊时田大夫看的
本次看病费用总计:2000.00元
患者:221.219.110.*(来自北京) 时间:2016.01.10
所患疾病:失眠
治疗方式:开导
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:语言疗法,新奇,实用,感谢田大夫。
患者:124.205.205.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管病
所患疾病:焦虑障碍
感谢信:尊敬的田朝晖医生:
三个月来,一直困惑着我的症状,在您这里顺利得到了明确的诊断和治疗,我真的非常感谢您。
三个月来,我咨询过中西医数位医生,都给不出诊断,我被病痛折磨,心里更是沉重。万万没有想到,只是向您描述了症状,您便给出诊断并开出处方。短短几日,症状大大改善。
谢谢田医生,遇上您这样的好医生,是我的幸运,也是广大患者的幸运。
在候诊期间,我听到好几位病人都称赞您医术精湛,对病人有爱心有耐心。周三下午是您的专科门诊,常常四点多了,只剩下您的诊室还在接待病人。
田医生,祝愿您身体健康!

北京患者
所患疾病:脑梗
暂无文字分享。
患者:114.244.28.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:颈动脉狭窄
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢田大夫为我做的手术很成功。我当时知道自己的病情后,很害怕,很着急,一下加重了病情。在本医院大夫的精心治疗下,加上田大夫的精湛手术,我现在恢复的很好。您还记得您的病人于**吗?我在这里谢谢您了,谢谢当时为我诊治的全体医务工作人员!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:221.130.33.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血栓
治疗方式:输液治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我母亲眩晕、恶心数日,其他医院诊断血稠并输液多日,无效果,到中日后,田大夫初步诊断为脑血栓,核磁结果证明田大夫的诊断,采取有效的治疗,避免了病情发展的可怕后果,老人要求我给田大夫求赞!
患者:117.79.232.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腔隙性脑梗
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我非常尊敬田朝晖医生。
一年半以来,我一直严格按照田医生的处方治疗(他定时要求血液化验,调整处方),深感疗效显著,病情稳定,身体感觉良好。
今天,我特别想说的是,每次看病,我会在候诊时碰到一些病友,他们多是些老年患者,他们众口一词夸赞田医生一是对老人充满理解和爱心;二是医术精湛,疗效明显。我也亲眼看到亲耳听到田医生怎样鼓励病人,怎样耐心地向老年病人交待平日注意什么,如何服药,亲人般的关照令人感动!
祝福田医生!
患者:118.247.53.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠不好
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:吃药三天症状明显缓解、现在吃药有半个月了、早上能睡到5、6点钟、以前是2、3点就醒了再也睡不着了、特别痛苦、特别感谢田大夫为病人解除病痛
患者:111.193.195.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:因为突彂头痛,来中日神内看病,这是第六次,第一次遇到田大夫,他是对我病情讲述最多的一位大夫,而且了解了我各方面的情况,誏我查血后安排治疗新方案。这样一位负责的大夫真誏患者心里暖暖的,本来老年人的这种病太多了,田大夫能这么耐心,太感动了。也太感谢了!田大夫:祝你好运。下次再见。
患者:218.21.245.*(来自内蒙古省乌海市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管病
疗效:满意 态度:满意
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款