当前位置:好大夫在线 > 医院 > 保定儿童医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘京霞 儿童保健科 副主任医师
看病经验:态度认真,疗效显著,花钱少,说话热情大方找她看了几次了,不错 ;找她的病人很多,得等时间很久
选择该医生就诊的理由:好转
患者:27.186.236.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘京霞 儿童保健科 副主任医师
看病经验:刘主任对患者特别有耐心,从来没有不耐烦过,对孩子也特别温和。看病也是尽心尽责。
本次看病费用总计: 2000元
所患疾病:生长慢,生长激素少
就诊大夫: 刘京霞 儿童保健科 副主任医师
看病经验:孩子生长发育慢家长注意:要睡眠要冲足,加强锻炼,加强营养,少喝饮料很重要
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
治疗方式:矮小用药
就诊大夫: 刘京霞 儿童保健科 副主任医师
感谢信:态度很好医术高很感谢刘大夫的关心,对孩子很热心特别感谢,感谢感谢。
选择该医生就诊的理由:感觉很好
患者:冉*** 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小
治疗方式:诊断
就诊大夫: 刘京霞 儿童保健科 副主任医师
看病经验:刘大夫很认真,看得很仔细,不愧大医精诚!
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:121.27.20.*(来自河北省邢台市) 患者于两年前发表
治疗方式:??
就诊大夫: 刘京霞 儿童保健科 副主任医师
看病经验:我的孩子长的比较矮在同学老是给孩子起外号!很是自卑,我们大人也为孩子的未来发愁!听人介绍刘大夫,所以去找了她,刘大夫是个非常有爱心负责任的人,通过骨龄的检查和生长激素的检查等,她诊断出是矮小症,药物治疗,三个多月了长了六里米,感谢刘大夫!是您让我的孩子走出了自卑!是你给了我孩子希望!
  • 保定儿童医院可咨询专家

杨斌 副主任医师