当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省妇幼保健院 > 患者投票 > 矮小症
患者:42.236.202.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
就诊大夫: 王伟 小儿内科 主任医师
感谢信:其实, 很早前就想给王伟博士写感谢信了,以前老是忘,这段时间趁暑假带孩子出去玩了很多地方,这周才回来,昨天到郑大三附院复查,这是孩子停针半年后第一次复查(其实也想去看看王伟博士),身高 体重各项指标都在正常范围内,当时心里一块石头终于落地了,想想前后快2年了,作为家长心里真是百般滋味,13年初孩子老师突然打电话说学校体检,你家孩子体格发育落后,身高体重不达标,有时间去医院检查下,作为家长,当别人说你家孩子体格发育不良时心里总是很难受,感觉自己没有尽到责任,同时又很担心因为自己影响孩子的将来,所以当时就带孩子到附近医院挂号咨询,没想到大夫随口问了几个问题就开了点促消化的药还有几瓶复合维生素,几分钟就被打发了,总感觉大夫很草率,回家后就自己上网查、恶补这方面知识,一查吓一跳,矮小确诊是需要检查和化验的,哪能那么简单,第二天我就带孩子到郑大三附院河南省儿童内分泌诊治中心找到王伟博士,王博士用了很长时间详细询问了孩子的情况测量身高体重,然后化验拍片,当天下午拿到结果确诊为生长激素缺乏,然后王伟博士又花了半小时跟我们沟通治疗方案,以确保我们都能理解,出医院出来后真是感慨,庆幸我们遇到了个医者仁心的好大夫!从那天起我们就开始了给孩子打针治疗并每月测量身高的日子,用药大概一年半时我们按王伟大夫的叮嘱停药并记录孩子的身高增长情况,现在好了,一直以来悬着的心终于可以放下了。再次借用好大夫的平台感谢王伟博士用精湛的医术和崇高的医德治好了我的小孩!
患者:123.15.59.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
就诊大夫: 王伟 小儿内科 主任医师
感谢信:王大夫,您好!我是王**家人,小孩在郑大三附院找你看病1年了,每三个月复查一次,现在孩子身高已经正常了,人也变活泼了,这次期末考试班主任专门发短信给我表扬孩子,说他这学期变得开朗,热心,参加活动比以前积极多了,成绩让人意外!真得特别感谢您!去年经人介绍碰到了您这个好大夫,制定治疗方案,还特别建议我们注重鼓励开导孩子,以前心急,看到孩子做不好急了就说他,加上孩子个头一直就矮,他就特别内向,现在好了,**个头蹿起来了,成绩也好了!我知道这都是您的功劳!当初因为个头儿低,碰到您之前没少花冤枉钱,在您那治疗一年了,不必要的检查您从来没让我们做过,还记得刚开始夜里给你打电话咨询,您每次都耐心解答,没一点不耐烦,大恩不言谢!我祝您及家人平安 健康!!!
患者:61.54.250.*(来自河南省开封市) 患者于两年前发表
所患疾病:侏儒症
就诊大夫: 刘安民 小儿保健科 主任医师
看病经验:刘教授您好:我是鹤壁一名患者的父亲,你的医术很好,医德更好
  • 河南省妇幼保健院可咨询专家

马云富 主任医师