鲍浩_好大夫在线

给鲍浩医生投票

鲍浩的患者投票 262

患者:袁*** 慢性肾炎
看病经验:体验很好,慢性肾炎需长期调养
患者:陈*** 慢性肾炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗、心理治疗、药物治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
鲍主任出去中华医学,此次挂号难,家里没药
看病经验:这次来复查的,家里没药了
患者:洪*** 肾炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:即使不是很严重,鲍主任也会关心备至,做到将心比心。
患者:张*** 慢性肾功能不全
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:平易近人,没有架子 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很有耐心的医生,为患者考虑
患者:苏*** CKD
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:又准时来鲍医生这儿报道啦,每次都会让我感叹为什么会有这么有耐心这么和蔼的医生,不仅仅是药物,还让我改变了我原本不健康饮食的习惯和睡眠习惯,感恩
患者:徐*** 紫癜肾炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:765元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很不错很细心也认真对待我们提出的问题
患者:汪*** 肾功能不全
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我在鲍医生那看病时,他很随和,很有耐心 ,现在我的病情也在渐渐好转,非常感谢他!
患者:肖*** 肾功能不全
看病经验:谢谢鲍医生耐心听完患者的病情,又耐心地对患者讲解病情。
患者:金*** 肾炎
感谢信:鲍浩医生,给病人看态度很非常好,我们很满意。
患者:邱*** 肾病
挂号难
看病经验:两个月前看了,现在去复查

鲍浩