卜璋于_好大夫在线

给卜璋于医生投票

卜璋于的患者投票 798

患者:杨*** 尖锐湿疣
看病经验:卜医生很仔细、也很热情,开了药目前正在好转中,对自己的病情很有信心。
患者:叶*** 玫瑰痤疮
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:感谢既专业又耐心的卜医生,可以说是遇到过态度最好的医生了。问诊非常详细,手写了满满一大页的病例,开药后会叮嘱如何使用且会有解释打消我的疑虑,还会主动帮忙约下次复诊的号(卜医生的号非常难抢)。治疗后有了明显的好转,皮肤光滑了不少。目前治疗1个月,还会继续复诊争取治愈。悄悄告诉你们,卜医生很帅很温柔,我快成为迷妹啦!
患者:刘*** HPV
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:2020年5月病毒检测 6 11 16 18合并感染 病毒量六次方。 找的其他的医生看的。治疗了5个月,有可能是我的病毒量太高,治疗比较单一。越治疗越严重基本上都是十天左右复发一次 到了9月份,我看网上评价病友介绍。我怀着沉重的心情找到了卜璋于 卜主任给我再次检测量达到了七次方 跟我说我这个病毒量已经很高很高了低危高危合并感染。当时卜主任跟我说了一句话 比我还严重在他这里都能治得好,只要按他的方法去做,一定能治愈。经过了卜主任两个阶段的系统治疗 2021年4月8号,我拿到了检测结果。全部阴性。拿到检测结果的时候,我哭了 只要听卜主任的坚持用药,卜主任有安抚有理解病人的经济能力。会出一套很好的治疗方法 高危合并感染病毒量达到七次方。 转阴了,转阴了。
患者:陈*** 尖锐湿疣
看病目的:未填 治疗方式:药物、光动力 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:在其他医院半年都没有看好,卜医生这里5个月就转阴了,真的很感谢,态度非常好,也很认真仔细,难得的好医生。
患者:余*** hpv感染
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:定期复查 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:卜医生特别有耐心,待人和蔼,不厌其烦的回答我们所有的疑问,治疗期也非常细心。现在是复查期、马上就痊愈了、非常感谢卜医生
患者:叶*** 神经性皮炎
看病经验:卜医生非常耐心,医术高明。
患者:徐*** hpv感染
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:感染hpv4年了,看了很多医院,基本医生都是有明显症状时帮你处理下,后期没症状就不管了,4年看了很多医院也花了很多钱,可都没治愈,在网上看到卜医生,看了他的文章了解了很多,可是号太难挂,抱着试试的心态赶了一上午的路来到医院,医生病人太多忙不过来,看我这么远过来破例给我加了号,真是太感谢了,希望在卜医生这里可以把我的病治愈
患者:赵*** 尖锐湿疣
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗、免疫治疗、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:治疗了五个多月 明显好转了 感谢
患者:邵*** hpv
看病经验:卜医生特别照顾病人的情绪,找到他我没有那么焦虑了,询问病情也特别详细,感觉对抗病有信心了
患者:李*** 体检
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:挺好的,态度好,看病仔细

卜璋于