曹建刚_好大夫在线

给曹建刚医生投票

曹建刚的患者投票 600

患者:张*** 肩袖损伤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感谢曹大夫,诊断及时医术精湛
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:曹主任不惜牺牲自己休息时间为病人诊疗,耐心解答病人疑问。曹主任真是一名医术精湛,医德高尚的好医生!
患者:王*** 接筋手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很细心,让患者放心
患者:王*** 股骨头坏死
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:好医生。6666666
患者:孙*** 髋关节撞击症
看病经验:病痛困扰半年之久,自从我在曹主任那里问诊后,确诊髋关节撞击症,在问诊中比如医学方面的专业术语听不懂,曹主任就以其他方式表达,我就很容易理解我的病情情况。手术前后,曹主任每天都会来病房面诊及安抚术后情绪。您用精湛医术解除我的疾病之苦,我从内心真心感谢曹主任。您是一位对患者尽职尽责、对医术精益求精、仁心仁术的好医生。在此我把感激的心留在这里,祝您生活愉快、工作顺利、万事如意。
患者:赵*** 半月板手术
看病经验:曹医生问珍详细,术后康复快
患者:王*** 肩部肌腱损伤
看病经验:是个超级好的医生医术高超
患者:刁*** 髋关节磨损严重
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:曹主任,医术高明对病人热情问诊,细致耐心
患者:张*** 臀肌挛缩症
看病经验:曹医生,妙手仁心,很亲切,很好的为患者解答问题。
患者:常*** 臀肌挛缩症
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:抖音病友推荐
感谢信:曹建刚大夫,医术高明,为人亲善!
在关节镜手术领域,经验丰富!在治疗过程中,尊重病人感受!
困扰我多年的臀肌挛缩症,我现在正在康复训练!非常感激曹大夫!

曹建刚