当前位置: 北京协和医院 > 内分泌科 > 柴晓峰 >

患者投票

最近两年柴晓峰医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前柴晓峰医生的患者投票(6)
更多
所患疾病:代谢异常
治疗方式:检查
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:等了半个月才看上,态度不好蛮横!没给开药,吃的药只能中断,前功尽弃!开了一堆检查,我刚吃药9天,就要再做检查,9天就能痊愈了?!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应我***
患者:蓓*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲减
治疗方式:服用优甲乐,定期化验
看病经验:看病过程:我一直患甲状腺疾病,2012年3月经柴大夫确诊为甲减,当时正怀孕(从孕前就开始服优甲乐并定期验血),心中还是很担忧怕影响孩子。每次检查都能得到柴大夫耐心的诊治,顺利生产,目前还带着宝宝定期随诊。柴大夫病人特别多,尤其是孕妇中有甲状腺问题的都在柴大夫的治疗范围内。她总是非常耐心,细致,令人感动。柴大夫不愧是协和精神的继承人。向她致敬!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应格***
所患疾病:2型糖尿病
治疗方式:检查化验
看病经验:看病过程:我是妊娠期糖尿病,产后血糖一直高,但未经过正式的治疗,朋友介绍说协和看糖尿病非常好,慕名而来,柴大夫态度很好,很细心。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应阳***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲亢
这条有参考价值吗? 回应v***
患者:123.117.182.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲亢
暂无文字分享。
患者:122.74.75.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:tangniaobing
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

柴晓峰大夫最近收到的评论