陈剑_好大夫在线

给陈剑医生投票

陈剑的患者投票 70

看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:这次专门在好大夫注册账号是为陈剑院长而来。由于无知这几年我妈受天下第一痛三叉神经的折磨,直到遇见您,耐心检查分析,27日您给我妈做了减压手术,今天30日我妈终于吃上了一口饭,这是两个月以来第一次能张口咬饭,还能洗脸。何其幸运遇到你!27日7:50我妈送进了手术室,我经历了人生漫长4小时焦虑煎熬,到12点您暖心给电话告知手术顺利,情况稳定才送出来。你可知道电话另一端的我喜极而泣。感谢您让我妈恢复了笑容,感谢您仁心仁术!也从您的行为举止让我真实感受到一位具有高能量的高尚医生。在社会关注医患关系的今天,抢救或者治愈每一位病人是医生所追求的荣誉,与金钱无关,高尚者尤其不能失去高能量。
患者:陈*** 脑积水
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈院长非常耐心的检查和分析病情,并亲自手术,术后更耐心的指导康复治疗!这次非常感谢陈院长,您是医德高尚,医术精湛的好医生!
患者:洪*** 三叉神经痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈院长诊断很明确,讲解很清晰易懂,态度很热情,让患者感觉很舒服。谢谢!
患者:王*** 动脉血管破裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:190000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,态度和蔼,讲解详细,能够设身处地为患者着想,是一位医术高超,医德高尚的医生
患者:林*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢陈院长亲自操刀,解除了我这2年多的苦恼,10月10日的面肌痉挛手术,10月21日出院。
患者:鄞*** 脑动静脉瘘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:医联体 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢陈院长精心治疗,在汕大附一行脑动脉瘘介入治疗手术,手术过程顺利,达到理想效果。术后院长跟家属耐心讲解:包括术后存在的风险、要注意的事项等,目前已经稳定渡过术后风险期,无不良反应,精神比较好,皆大欢喜,感恩
患者:熊*** 脑垂体瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先感谢好大夫这个平台,这是一个比百度搜索良心的平台,下面写的都是我们真真实实的经历。在7月初在中心医院确诊了脑垂体瘤,初期中心医院的医生建议我们去广州做这个手术,或者附一,这个手术毕竟是脑部的,对于患者来说是可大可小的,谁都希望能找到一个专家来做这个手术,抱着试一试的心态,还是想在汕头做比较方便,所以在网上一直搜索有哪些医生是这方面的专家,经过多个对比看到陈剑医生的评价最好,所以我们就直接去龙湖医院直接找到了陈医生,本来对网上的东西还是抱着比较谨慎的态度的,但是出人意料,陈医生相当专业,把拍的片子给陈医生看了一眼就知道是垂体瘤,并且给出的建议以及治疗方案都非常照顾病人的实际情况,病人的对手术都是比较恐惧的,陈医生也一直站在病人的角度安抚病人。虽然陈医生日常事务非常繁忙,但是仍然对我们特别关心,手术也是陈医生亲自主刀的,最后手术很成功,瘤子完全被切除了。陈医生也仍然对病人术后康复很关心,为了表达我们家属对陈医生的谢意我们也准备了红包,可是陈医生坚决不收,这让我们真的很感动,真的称得上医德高尚,医术高明。非常感谢您,陈医生,祝您身体健康,家庭幸福。病人家属敬上。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈剑医生医术高明,医德高尚, 就医时很细心的询问病人情况,很贴心
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医者仁德,医术精湛!陈院长难得的好医生,一身正气的好人!感谢陈院长!
患者:黄*** 三叉神经痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:医阮安排 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生很关心病人.手术做地非常成功,术后康复后果不错,非常谢谢医生。

陈剑