储冰峰_好大夫在线

给储冰峰医生投票

储冰峰的患者投票 173

疾病:
患者:华*** 甲状腺结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:看面相,还有资历
感谢信:甲状腺结节钙化并属4B,我分别去了瑞金医院长海医院听下治疗方案,确定是不好的,最后我选择储医生,觉得他面相善,处事在点子上,医技高,觉得就是他了,果然住院后觉得人很有亲和力,整个过程觉得碰到储医生手术没有觉得想象中的害怕,为储医生点赞谢谢
患者:王*** 甲状腺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢储医生的果断诊疗,最后手术结果有0.2mm的癌,由于手术早期只需吃药即可。在做ct时还检查出一个肺结节,经过储医生的提醒,立刻就去检查,最后也手术治疗了,发现是一个很小的早期癌症。切掉即可痊愈。非常感谢!
患者:杜*** 甲状腺结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生热情 医术高明 等待入院中

储冰峰