丁坚_好大夫在线

在线问诊量 2057

给丁坚医生投票

丁坚的患者投票 243

患者:史*** 肘关节僵硬
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:丁坚骨科主任医生医术高超,医德平意近人是难得的好医生
患者:龚*** 外伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:病情有好转,希望是越来越好吧!
患者:梁*** 陈旧性骨折
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:67000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢丁主任不厌其烦的耐心沟通,特别是手术其间主刀的完美勘称一绝,天衣无缝的松解术更是丁主任的拿手绝活,本人在此深深的向您道声幸苦了主任,您是咱老百姓心中的好医生,谢谢您的医术!
患者:张*** 骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢丁主任,我已经全恢复,一切都是好了。
患者:王*** 骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:别的医院做的第一次手术,没有恢复好,咨询了丁主任,亲和力很强,而且很有耐心的解答疑问,术后网上咨询他相关情况,都会很及时的给到解决,已经慢慢的恢复中,很感谢他
患者:汪*** 肩胛骨骨折
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:丁医生人好医术高,态度很好有耐心很和气,有问必答。难得的好医生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢丁医生,我们素不相识,但是他对我此次治疗非常尽心尽力。我是去年3月份左肱骨骨折并在其他医院进行过固定手术,但是术后恢复效果不佳,显示骨头坏死,听闻六院骨科有名,我就挂普通门诊,门诊接诊医生沟通过后鉴于我情况复杂,转诊至丁医生处。丁医生对我的病情详细询问,并积极安排我入院治疗。治疗期间也非常负责,考虑到我的实际身体情况以及家庭情况制定手术方案。感谢丁医生。
患者:郭*** 右髋臼骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:丁坚主任医德高尚,医术精湛。态度和蔼可亲,对病人细心。虽然手术才一个多月,但效果很好,恢复的非常好。我们全家都非常的感谢!
患者:刘*** 三踝骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:经验丰富,技术精湛,态度亲和
患者:蔡*** 髌骨骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:36000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:急诊 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢丁医生和他的团队的精心治疗和热诚的态度。

丁坚