杜荣昌_好大夫在线

给杜荣昌医生投票

杜荣昌的患者投票 93

疾病:
患者:顾*** 皮肤病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:128元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:从无锡跑到苏州,医生看了尽然说我身上的痘是因为流汗或者日晒,还有可能是虫子咬的,首先我不怎么流汗,很热的天也从不在户外,虫咬,怎么不咬我身边的人,偏偏每次就咬我,而且我严重的时候全身都长水泡一样的痘,有的里面还有血水,这样怎么会是流汗的原因,流汗不是只会皮肤排毒吗,我说这三种可能我都没有,还是时不时长出来怎么办,他尽然说那又没关系,让他长好了,无语,我就是来看这个的,他尽然说就让他长,都不认识这是什么皮肤问题,就给我开药。不让我说话,刚进去,就他说了这些就赶人了。
患者:徐*** 皮肤病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢,杜医生。让我放心。谢谢谢谢
患者:林*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:痤疮反复了治疗两三年,看了很多地方都没好,在杜大夫这里只吃了一个疗程的药,半年过去没有复发,效果非常好,杜大夫人也非常亲切。

杜荣昌

主任医师 副教授