方有生_好大夫在线

给方有生医生投票

方有生的患者投票 1285

患者:朱*** 多指
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:细心认真,态度和蔼,医术高明
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:加号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:来到华山医院,遇到方教授,他人很好,很热心的帮我们加号,给孩子预约手术,孩子从一点知觉都没有到现在可以微微动下,仅仅几天的时间让我们全家看到了希望,真的很感激他,孩子能遇上这样的好医生也真的很幸运,期待更好的恢复。
患者:王*** 多指
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:坐的挺不错的,很满意
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是慕名而来,从家里就开始提前挂号预约了,约了半个月终于在华山医院看到方医生了,方医生本人特别的忙,约他的人也很多,我看大多数病人都是给宝宝看手指畸形跟脚畸形的宝贝但是轮到给我家宝宝问诊的时候感觉方医生非常平易近人对宝宝也很有耐心是个非常有爱心的人,非常感谢方医生对宝宝耐心的看诊然后及时的做出手术治疗方案,后面手术也非常成功顺利,这次果然没有白来,现在就等术后恢复了!本来一个礼拜都约不到手术,正常手术都要提前一个月到两个月约的,我是因为我儿子都一岁8个月了两岁前必须做完要不然会影响手部功能,这种手术越早治疗越好!之前听了老家县城医生的话说要3岁才能动手术,还好来上海给儿子看了一下,要是真的等到3岁才治疗我儿子的手部功能肯定会受很大影响,三岁了懂事了心理方面也会有阴影!还好我反复对方医生说想早点动手术,让他早点恢复!对以后也好!后面还是方医生给我临时增加了一个机会我儿子才能及时动手术!问诊后面是在复旦儿童医院做的手术也是上海最好的儿童医院,两天就可以出院自己回家休养了,然后等过一个礼拜复查换药!我想告诉大家看病真的要去大医院,钱是贵点点但是花的值,对宝宝也好,千万不要在小医院看耽误治疗,而且有的手术要越早看越好!再次衷心的感谢方医生!
患者:梅*** 风吹手
看病目的:明确诊断 治疗方式:在家做述前工作 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:见识少,这次才确定接下来了的路该怎么走,谢谢方医生
患者:张*** 束带
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:服务态度好,医术高明
患者:刘*** 手部畸形
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢医生给及时回复,等三个月后复诊
患者:王*** 并指
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:方医生医术高明,待人和蔼可亲,保住了孩子的腿,让孩子以后可以走路,是我们全家的恩人!
患者:史*** 多指
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:令人可敬的医生,德艺双馨,电话联系之后马上建议我们早点手术,并且特别帮我们安排手术时间,很庆幸遇到了方医生,不然病情就被耽误了!而且方医生会站在病人的立场设身处地为我们考虑,为我们免去很多的麻烦
患者:王*** 手指血管球瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:经验丰富,解决了问题
患者:姜*** 束带,分趾
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:技术高,2次的手术,一次搞定

方有生

主任医师 副教授

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com