冯朝华_好大夫在线

给冯朝华医生投票

冯朝华的患者投票 52

患者:李*** 补牙
看病目的:治疗 治疗方式:补牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:封医生待人热情,医术高超。
患者:许*** 牙体牙髓
看病目的:治疗 治疗方式:根管治疗及补牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常满意非常开心非常感谢!
患者:张***
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:十分感谢冯医生!!!
患者:韩*** 补牙
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:搜索好大夫上的信息后通过app挂了冯大夫的号,所以也把自己的就诊经历分享一下,但愿能帮助其他病友。我几周前右上7补牙材料脱落,右下7侧面龋,左下5劈裂,冯大夫非常仔细的检查了所有牙齿,详细说了几颗问题牙的处理方式,把其他牙齿的潜在问题和处理方式也给了建议。之后补好了右边上下的牙,全程态度都非常耐心和蔼,给开了其他问题牙齿的牙片,对着片子仔细讲了下一步的处理方法。特别让我感动的是,走之前冯大夫叫住我再三强调几处龋齿都是因为刷牙习惯造成的,不纠正的话还会再出现同样问题,牙刷必须往后放,把那几个位置刷到。大夫的话引起了我的重视,我扫描了一下门诊部墙上的二维码,观看了一下刷牙的教学视频,才恍然大悟原来一直刷的都不对不仔细!是造成每七八年就得折腾一次牙的根本原因。冯大夫仁心仁术,让人钦佩。早上到一门诊部的时候就看到排了超长的队伍,在这么繁忙的情况下,能够这样细致负责的对待病人,让人非常感动和敬佩!
患者:张*** 看牙
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:补牙,根管治疗等 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:细致,耐心,医术高明精湛
患者:朱*** 龋齿、补牙
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:冯医生态度非常好,真正做到了医者仁心,耐心细致为我治疗,医术很精湛,非常感谢您。我观察到,她一上午几乎一直坐在椅子上,为一个个患者认真治疗,冯朝华大夫不愧是优秀医生的代表,值得我们学习。
患者:张*** 龋齿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:冯医生医技十分娴熟,细心负责,治疗后无不适感,非常感谢!
患者:陈*** 龋齿
看病目的:治疗 治疗方式:补牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:对患者认真负责,技术高超
患者:董*** 牙齿
看病目的:明确诊断 治疗方式:治疗根管 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢冯医生,技术精湛,关心病人
患者:刘*** 孕期补牙
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常好,态度好,还给了很多建议和注意事项
患者:丁*** 牙体缺损
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术精湛服务热情患者满意

冯朝华