高鹏_好大夫在线

给高鹏医生投票

高鹏的患者投票 308

患者:杨*** 脑梗患者
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:因为今天才出院,处于观察阶段,感谢高大夫 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德高尚,对患者很有耐心,也非常负责任
患者:徐*** 脑梗塞
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生医术精湛,服务好
患者:谢*** 基地动脉狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:高主任医术高,态度好,是值得信赖的好医生。
患者:张*** 颈动脉狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是安徽淮北的一名因颈动脉重度闭塞而引起的脑梗患者。今年6月,因言语不清而住院,到10月底又因多次复发在当地县、市医院先后住院三次,但一直没有很好的治疗方案。
11月初我来到北京宣武医院,当天下午就顺利地挂上了高鹏主任的号,高主任年轻干练,待人和蔼,工作负责,他仔细查看了我带的厚厚的每一张就诊片子和每一次出院记录;耐心询问了我的工作、生活习惯;详细分析了我的病因和病情,给出了两个治疗方案:一是介入;二是搭桥,并形象地图解了二者的区别、各自的危险系数、手术的大致过程和费用。最后,给我开了住院许可证,并预约在20天左右手术。
出了诊室,我倍感欣慰,感谢北京宣武医院,感谢高鹏主任的耐心讲解和医治。我对高主任团队充满信心,对自己的病情充满希望,期待20天之后再来。
患者:李*** 脑梗
看病经验:高主任很详细解答病人问题,态度非常好,医术很高。
患者:杨*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:高鹏大夫很优秀,目前,病人康复中
看病经验:高大夫专业,人好,赞
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:昨天手术成功,大夫耐心专业 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:从高大夫看诊到安排住院检查,手术治疗,医生专业,指导细致,使得我们外地来北京少走了很多弯路,更快更好的得到了高大夫的手术治疗,非常感谢
患者:谢*** 脑梗塞
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:高主任态度好,给出建议很专业 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:高主任给我爸做了介入造影检查,结果乐观,不用做支架,定期检查预防就可以,高主任替病人考虑的更多!谢谢高主任.人民的好医生!
患者:于*** 脑血管
看病经验:高鹏大夫技术精湛!细心讲解!
患者:董*** 颈动脉狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:高医生医术高超,对病人态度和蔼,耐心认真。

高鹏