顾松_好大夫在线

给顾松医生投票

顾松的患者投票 1043

患者:韩*** 胰腺占位性肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢顾教授能给孩子新生的机会!衷心得感谢您,在辞旧迎新之际,祝愿顾教授和您的家人在新的一年里身体健康,阖家欢乐!
患者:王*** 神经母细胞瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,华佗再现,服务周到
患者:李*** 烫伤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢顾医生,服务态度好,严谨、认真。
患者:杨*** 肝母细胞瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢顾医生,顾医生对病情的分析的很到位,各方面都说的很仔细。
患者:陆*** 左颈部淋巴管瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我们宝宝今年7月8日出生,出生之前怀孕的时候就在红房子查出宝宝左颈部淋巴管瘤,当时宝宝已经很大,只能等生下来再治疗,但是等待的最后两个月心情非常复杂,家里面的意见对于转院,分娩方式等都不停地讨论,作为孕妇心理压力大得现在都心有余悸。
直到挺着9个月的大肚子第一次见了顾医生,和他谈了胎儿情况之后,心里的石头才算落了地。相较于其他医生的保留语气,顾医生果断沉稳,充满自信,让我们对宝宝出生以后的手术充满信心。而且面对我的外籍老公的种种疑惑,顾医生也非常耐心,专门亲自讲解给我老公消除疑虑,减轻不必要的担忧。

我们特地从红房子转院到仁济医院,为了确保宝宝一出生万一需要急救,就可以第一时间到达儿中心。7月8日宝宝在仁济医院剖腹产出生后,立即救护车送到顾医生那里查看,顾医生第一时间给予了帮助,告知可回家继续观察,我们也避免了母亲和宝宝出生就被分离在两个医院的尴尬。

一周后宝宝的瘤变大了,顾医生立即给我们宝宝安排收入ICU,手术进行得很顺利,仅仅40分钟就结束了,当看到顾医生再次充满坚定自信的眼神时,我老公忍不住翘起了大拇指。

现在宝宝已经三个月大了,脖子上的疤痕不仔细看都找不到,42天产后回访,仁济医院的医生都不知道宝宝开过刀,找了很久手术疤痕才看到,大家都感叹这台手术做得好。

我们对于顾医生的专业,对于患者的贴心,以及对于每个患者的重视感到由衷的感谢,宝宝很快就100天了,我们很庆幸宝宝可以遇到顾医生,以及像顾医生一样的医护工作者。尤其在祖国70周年的时候,在我老公回到他的国家后,向他的亲人朋友讲述我们宝宝在中国的开刀的经历,我和我的父母感到无限自豪,再次感谢顾松医生。
患者:严*** 淋巴结肿大
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度很好,讲的也很仔细
患者:郭*** 颈部淋巴管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:顾主任工作非常认真负责,每次查房都会详细的解答问的问题!是一名非常优秀的医生!
患者:宋*** 淋巴管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:在医院全部花费大约30000,顾松是当代好医生,根据病情细心治疗使我们又看到了希望的太阳,这个病在我们洛阳是治不了的,最好的医院也束手无策,建议到(上海国家儿童医学中心)就医后来就见到了顾主任治疗淋巴管瘤确实是我们国家的高手,权威机构的核心。我家宝宝不满月就来了,病情比较复杂在脖子上嘴里也有,在顾主任的精心治疗下采用开刀 吃药治愈我家小宝,使我们家慢慢恢复健康,淋巴管瘤越早治疗越好,再次感谢顾主任治好了我家宝宝的病,下次复查一定带上锦旗送去
患者:陈*** 胰腺肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在顾医生的帮助下,女儿已经顺利手术,术后康复中,非常感谢顾医生
患者:董*** 血管瘤
看病目的:未确诊 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:顾医生看完之前的片子,得出结果非常明确。我们在北京儿童医院检查,看了好多门诊,都沒有结果。非常感谢顾医生

顾松