顾松_好大夫在线

给顾松医生投票

顾松的患者投票 1247

患者:沈*** 疝气
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号、其他
看病经验:顾医生手术精湛,感谢顾医生,宝宝已康复
患者:毛*** 脉管畸形
看病经验:医术精湛,经验丰富,手术很顺利,照顾我们家长心理
患者:杨*** 淋巴管瘤
看病经验:手术很快,没有缝针,技术很先进。医生也很专业耐心。
患者:梁*** 纵隔瘤
看病经验:热心 热情 好医生 后续继续跟踪
患者:关*** 淋巴管瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给了很好的建议。准备安排时间再去手术。 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢顾主任的耐心的讲解择日手术治疗
患者:蒋*** 膕窝囊肿
看病经验:感谢顾医生的建议和帮助,感激不尽。
患者:张*** 上肢肿块
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很专业,比较有耐心。小孩子见到医生没有很抗拒,亲和力比较好
患者:金*** 肝母
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:宝宝术后,等待化疗 选择该医生的理由:网上评价
顾主任真的特别好,每天查房都特别认真
看病经验:顾主任真的特别好。认真,负责,不敷衍。所有的细节都解释的特别清楚!
患者:代*** 肿瘤科
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我的孩子在老家医院检查是肿瘤 最后来到上海儿童医学中心经过顾松医生的检查排除肿瘤 最终结果是应力性骨折 谢谢顾医生对我孩子的细心检查
患者:刘*** 脚沟炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:小朋友感觉比以前好一点点了,会继续坚持泡药水的,谢谢顾医生!

顾松