黄云腾_好大夫在线

给黄云腾医生投票

黄云腾的患者投票 384

患者:周*** 输尿管结石
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:黄医生态度和蔼,问诊仔细,用药治疗中。
患者:丁*** 右肾结石伴积水
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:闺蜜待术后来探望,我已上班,她第一句话“哇!你恢复力惊人!”哈哈其实由衷感谢拥有先进诊疗技术的黄云腾主任、施柳辉医生团队这次及时的救治,不但解除了身体上的病痛,还消除了多年来结石带来的心理负担,使我快速康复!自己也没料到今天下午手术,明天下午步行出院了。
好大夫诊后管理非常便捷,门诊结束后病人有疑问可继续联络医生,还有术后随访计划。每有问题问黄主任,术前术中术后,他总不厌其烦地一一仔细告知,哪怕是手续流程上的问题,都非常耐心,真心“上善若水 医德润心”的教授级专家
患者:刘*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:黄医生跟患者沟通及时,解答细致。
患者:刘*** 前列腺增生
感谢信:感恩黄医生,手到病除!
昨天拨管后,第一次排尿心情复杂,谁知道畅快淋漓!200CC左右尿液,在心里数了5个数后全部排尽(原来是一分多钟,还要按肚子等回尿)!这十几年来首次痛快的体验!
再次感谢黄云腾医生,及时的建意,精准的操作!为我及早解除痛苦。
患者:殷*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生问诊回复快,认真负责.
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:衷心感谢黄主任的高超医术!
患者:邱*** 尿路感染
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
医术高超,经验丰富,药到病除!
看病经验:态度亲切,温和耐心!
患者:小*** 输尿管结石
感谢信:黄医生本人医德高尚,医术精湛,很幸运能够遇到这样的好医生,整个团队也很负责。第一次见黄医生就觉得人很亲切随和,尤其理解患者的心理,对我们提出的问题也是很有耐心的回答,而且答得特别细致,给人一种强烈的安全感,整个微创手术过程也很顺利,感恩遇见,谢谢!
患者:王*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:肾结石软镜手术,取出3大6小结石,大的2mm,小的肉眼难以发现。手术技术高超。术前,耐心说明手术全过程,尊重理解患者感受,术后,积极随访跟踪痊愈情况,以及说明今后防复发注意事项。为好大夫点赞!
患者:黄*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:黄云腾主任是个很负责任的医生,非常感谢。

黄云腾