纪求尚_好大夫在线

山东大学齐鲁医院 心血管内科

给纪求尚医生投票

纪求尚的患者投票 64

患者:112.9.194.*(来自山东省德州市) 肺高压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:纪医生,态度好,仔细认真,医术高是非常好的一个医生,很多病人都是慕名而来。
患者:赵*** 主瓣置换手术
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:纪大夫对病人细心查问病情,太度亲切,对病人耐心查问病情,是一位百姓心中的好医生
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:肺移植术后房扑房颤一直折腾了三个月,千里迢迢从北京转回济南来,碰到了纪主任这样的好医生,一切都为病人着想,通过调整药物治疗,老爸的心率总算是稳定了,太感谢您啦!
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:380元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:纪主任态度和蔼可亲,让我增加战胜病魔的信心,好主任赞一个,齐鲁心内科有这样好的大夫值得骄傲
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:平易近人好好
患者:韩*** 心脏搭桥术
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:110.77元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:纪教授是心力衰竭这方面的专家,为人谦和,不摆架子,医嘱讲的明明白白,很欣慰能遇到纪教授这样的好大夫!每周一心内门诊,真心向患友们推荐!
患者:李*** 先心肺高压
看病目的:诊断、其他 治疗方式:暂无方案 门诊花费:360元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:纪大夫对患者特别和蔼可亲,对于患者的各种问题耐心仔细的回答,以及治疗的各种注意事项相当细心,
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:纪教授医德高尚,医术精湛,积极为病人着想,是我们山东人的好医生,骄傲。
患者:李*** 先心肺高压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:纪大夫对病人态度和蔼可亲,对病人的提问也不厌其烦的回答,很好的一个大夫
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:纪主任平易近人,非常为我们病人着想,上次我去济南看病纪主任没坐诊,我给他打电话他也给我看了,非常感谢

纪求尚