康非吾_好大夫在线

给康非吾医生投票

康非吾的患者投票 836

患者:王*** 阻生智齿拔牙
看病目的:未填 治疗方式:智齿拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:右下阻生智齿拔牙,医生很好,拔完以后等恢复再来预约拔另外一颗,现在有点在斜长咬到腮帮子经常出血溃疡。
患者:王*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:康医生医术精湛,5分钟不到拔完,下个月再去拔另外一边
患者:高*** 拔除阻生齿
看病经验:本想着拔阻生齿会很痛 术后一点疼痛感都没有 医生技术一级棒
患者:王*** 阻生齿的拔除
看病经验:康医生的水平一级棒,准备这周去拔另一侧两颗牙啦
患者:黄*** 阻生齿
看病目的:未填 治疗方式:阻生齿拔除 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:康医生经验丰富,操作熟练,不愧是“智齿杀手”!我是右侧智齿下牙水平阻生,右侧智齿上牙长歪了,康医生看了拍片后当机立断给我拔了,整个过程用了不到5分钟,非常快,无痛感,期间会让我不要紧张,拔完后下牙只缝了一针,上牙没缝。第二天微微肿了一天,第三天就不肿了。现在恢复的很好。感谢康医生!
患者:胡*** 智齿
感谢信:2013年曾经找康医生拔除了左边上下两颗智齿,创伤小恢复快整体非常满意。因此这次右边智齿一发炎立马又通过好大夫预约了。
整个拔牙过程也就7、8分钟,其间康医生一直在安抚我害怕的情绪,拔牙后没吃止痛药也没有发烧;前两天拆线的时候护士说我的伤口恢复得很好。感恩康医生。
患者:杨*** 智齿
看病经验:康医生真的是宝藏医生!因为是怕痛体质还要拔两颗智齿,一开始超级担心会疼会肿。幸亏遇到康医生经验老道,手法娴熟,不到十分钟就拔好了我的两颗牙,尤其是上牙,完全没感觉,我几乎要以为医生忘记拔了。现在是拔完牙的第三天,期间没疼没肿也不影响进食,希望伤口能好好愈合,顺利拆线。
患者:张*** 拔智齿
看病经验:虽然门诊费得自费,但是拔得很不错,10分钟搞定,拔完两天我就大口吃肉了。
患者:朱*** 智齿拔除
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很满意,冲着康医生去的
患者:杨*** 智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔智齿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:超级大爷的一颗智齿 水平深埋于牙龈里 特别特别感谢康医生!去年6月他建议我先解决大牙的锁合问题 之后再拔这颗牙 上周拔了虽然脸到今天拆线还有点肿 但是术后第二天牙就不痛了 纸吃了一颗止痛药 拔牙过程也无痛感 术后一点没有嘴唇下巴发麻的感觉 唯一担心的是我给了这么好的评价 以后家人想找他拔智齿的号更难挂了吧哈哈

康非吾