林颖_好大夫在线

给林颖医生投票

林颖的患者投票 16

患者:罗*** 失眠
看病目的:诊断 治疗方式:倾听 门诊花费:150元 目前病情状态:舒服了点 本次挂号途径:没挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢您耐心的倾听。让我的焦虑情绪释放了点。我会加油的!一定会做一个快乐的人。
患者:谢*** 抑郁症
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 门诊花费:0.01元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢医生细心解答 这次咨询过后自己年后会去医生进一步确诊 祝医生新春快乐 平安喜乐
患者:罗*** 、失眠
看病目的:治疗 治疗方式:认知行为引导,多培养兴趣爱好,助人自助。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:谢谢林医生百忙之中抽空助本人早日脱离苦海。相信在有心之人帮助下定能够很快痊愈。1.药物冶疗结合心理冶疗,一周一次。2.调整药物,加强营养。3.生活中多培养兴趣爱好,多进行体肓运动。4.忙碌充实生活,多接触积极开朗之同性、异性朋友。
患者:佟*** 失眠
看病目的:诊断 治疗方式:药物、其他 门诊花费:0.01元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:建议咨询前告知患者可有多少次免费提问机会,建议提问费用可以降低一点。谢谢您。
患者:高*** 轻度精神分裂
看病目的:诊断、其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:时好时坏 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:谢谢林医生的建议,希我妈妈能够早日康复吧,带她到农村去生活一段时间看怎么着样
患者:陈*** 焦虑
看病目的:诊断 治疗方式:远程医疗的咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢林颖医生在工作繁忙之中,就心理学及其相关的问题,给与了及时,专业,有效的解答和疏导。
患者:?*** 未填
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:谢谢医生!辛苦您了!愿您生活美满!工作顺心!愿您好人一生平安幸福!
患者:赵*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:心理咨询 门诊花费:480元 目前病情状态:时好时坏 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢林颖医生的帮助,感谢她一直耐心地开导我,相信自己会越来越好。
患者:赵*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:做心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:480元 目前病情状态:时好时坏 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常感谢林颖医生的帮助,她和我共同努力让我能真正得好起来,而且她在百忙之中跟我预约时间。真得很感谢她。
患者:钟*** 多梦
看病目的:未填 治疗方式:诊断
感谢信:非常感谢医生的详细回复。谢谢你!

林颖

主治医师