刘艺鸣_好大夫在线

给刘艺鸣医生投票

刘艺鸣的患者投票 98

疾病:
患者:吴*** 帕金森
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:对待病人认真负责,问诊很详细,诊断很明确,态度和蔼可亲,还帮助搀扶老人。觉得去北京看的还好。
患者:王*** 帕金森
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:治疗效果有效,服务态度很好
患者:孔*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刘教授看病非常有耐心,询问的很仔细,态度好,老人感觉心里暖暖的。老人吃过药10天了,感觉身上轻松了,心理上的负担减轻了好多。还很体察民情,知道我们是从青岛过去的,特意交代下次复诊直接去齐鲁青岛分院就行,并告诉她去青岛就诊的时间。
患者:李*** 帕金森
感谢信:感谢刘大夫刘教授,我亲眼看见刘教授中午加班到12:30刘教授的耐心我都感动了!赞赞赞
患者:张*** 帕金森
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特地来感谢刘医生。我老妈由于常年吃治疗颈椎、心脏病等一类的药物,副作用导致手抖,被老家(小县城)的大夫做了好多项检查,还输了一个星期的水,说是帕金森,开的药物副作用也有点大。后来在好大夫上查到了刘医生评价超好,赶紧抢了个预约号,父母坐车去省城看病,刘医生很快判断出来是假性帕金森,并开了几盒药物。老妈说刘大夫态度非常温和,本来她很不安,刘大夫诊断后她心里踏实多了。老妈现在手抖的症状也没了。非常感谢刘大夫!
另外,看这种病真的还是要去三甲大医院,找专家,经验足,确诊也快。

刘艺鸣