李小莎_好大夫在线

给李小莎医生投票

李小莎的患者投票 165

患者:刘*** 湿疹
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:370元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:开了7付中药,一副中药就起效果,本来是奇痒无比,影响到生活和工作了,现在已经好了,中医伟大,给老师点赞
患者:吴*** 阴囊湿疹
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
在网上了解到李小莎教授,然后开药治疗
看病经验:本人患阴囊湿疹8年,吃过中药无数。本来已经不抱什么希望,还是经过网上查找到李小莎教授,了解到她是这方面的专家,开了20天的中药,中药内服加外涂,还没吃完已经痊愈……在这里非常感谢李小莎教授,希望有此类病情的找她看,相信教授一定可以帮你看好!
患者:龙*** 银屑病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:吃了中药,再配合外用膏药,才5天明显好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:李教授人好,医朮高,听说患者是孤寡老人,还免费赠送了好多外用膏药,再次感谢李教授,谢谢!
患者:刘*** 胆碱能性荨麻疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:微信 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2020年2月突然儿子莫名的患了胆碱能性荨麻疹,带着他跑了好几个医院医生都说这种特殊性的荨麻疹没有特效的药治疗比较顽固也难治愈。听了后心里很失落,于是我又带着儿子到处奔波,直到遇到了李小莎教授,她非常有耐心,经验也很丰富,医德高尚,不到两个月时间我儿子的胆碱能性荨麻疹在她的治疗下已经不再复发了,孩子也能活蹦乱跳的运动了!真的非常感谢李小莎教授,也衷心祝福李教授全家生活幸福美满!
患者:罗*** 青斑血管炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李小莎医生的团队非常优秀,很有责任心,感觉到了真正的白衣天使。
患者:黄*** 尖锐湿疣
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李老师医术高,态度好,细心,全心全意为患者着想,是我接触到的最好的医生
患者:何*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我去年的时候脸上长出白斑,在小医院检查出患有白癜风,吃药后并未得到很大的改善。心里十分焦虑,很担心会扩散,也影响到我面部的美观度。于是在网上四处寻求解决的办法,后查询到一位医学高明的老中医欧阳恒的弟子,李小莎医生也是治疗白癜风方面的专家。在临床上也有很多成功治愈的案例。于是我找到了李医生,李医生很亲切,并告诉了我面部白斑治愈的希望是很大的,她为我采取了中医辩证治疗的方法,还配合了外用药治疗,以及308激光治疗,我的病情也逐步好转,现在我脸上的白斑已经消失了,恢复了健康,也恢复了往日的自信。感谢李医生高超的技术和对病人的关心与爱护!
患者:黄*** 尖锐湿疣
感谢信:正如李教授的文章,中医药治疗尖锐湿疣,1-3个月,治愈。李教授对待患者,特别细心耐心,而且一心为患者着想,药很平价。
患者:黄*** 尖锐湿疣
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李教授治尖锐湿疣,主要有如下特点:
1、去除疣体,充分考虑患者的经济负担。光动力治疗,太贵。我只做了一次。半个月后复发,长了2个小疣体。李教授给我推荐了某中药涂计,只要300元就去除了疣体。
2、防止复发,中医辨证施治。我的理解,就是根据不同的患者,不同的体质,不同的身体状况,不同的阶段开不同的中药。而且,中药很平价。我的感觉,不是在给我治疗尖锐湿疣,是在给我做全面调养。
治疗过程:
治疗过程:通过好大夫在线电话预约,我确认她能治尖锐湿疣,网上挂号,面诊。
1、第一次,面诊,光动力一次1800,西药约200,中药约330,去了疣体
2、大约半个月后,长出2个新疣体,拍照(疣体照片和舌苔照片),网络治疗,李教授给我寄药,中药300元去疣体,590元,调理身体提高免疫力
3、巩固疗效,继续开中药,580元。
4、全面康复。
患者:杨*** 全秃脱发
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢李小莎医生治愈十多年脱发顽疾!

李小莎