卢欣_好大夫在线

北京协和医院 肝脏外科

给卢欣医生投票

卢欣的患者投票 93

患者:刘*** 壶腹周围癌
感谢信:1.亲人患病后,我们直奔中国排名第一的医院,在协和医院做的增强CT,PET-CT。
2.由于亲人年龄大,不知道后续怎么治疗,不知是该手术还是不手术,所以直接上好大夫找到卢欣大夫,把看病详细资料完整地发给大夫,请他诊治。
3.卢欣大夫最让我们放心的就是直接告诉我们做什么而不是做选择题,用他的学识和多年的临床经验,告知我们正确的治疗方法(后续证明完全正确),话虽不多但字字珠玑,告诉我们什么时间能做手术并亲自主刀手术,手术很顺利,远端壶腹部胆管癌十二指肠切除根治术做得很完整,手术做了共7小时,术后大夫告知手术很成功,正如他的判断。术后由于患者年龄偏大(76岁),住院恢复时间稍长,肝脏外科的徐意瑶大夫,张磊大夫,万雪帅大夫等医护人员给予了很好的术后康复治疗,目前已亲人已康复出院,状态恢复得不错,手术上没什么后遗症。卢欣大夫及协和医院的医护人员给予我们亲人很正确,很好,很及时的治疗,家属很满意。这么大年龄,居然承受了这个基本外科最大的手术,术后恢复不错,使我们家属术前所有的担心消失得无影无踪,为卢欣大夫高超的医术点赞!给协和肝脏外科全体医护人员的点!感恩!!
患者:宋*** 肝癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我母亲11月查出肝癌,本地医院说不能手术,先去了上海某医院,也说不能手术,让介入,后来在网上挂了卢教授的号,卢教授看过片子后,就说建议手术,虽然肿瘤很大,但是并没有手术禁忌,手术后还有个机会,并给安排了住院,因为我母亲刚做过介入,需要4周后才能手术,我们担心时间太长,病情会发展,卢教授又给提前安排了手术,手术切除很成功,目前我母亲正在恢复中,非常感谢。
患者:商*** 肝占位
感谢信:老爸10月21日在老家的医院确诊,全家慌作一团。通过朋友的推荐,我在好大夫在线上联系上了卢主任,卢主任一句可以手术让我吃了定心丸,11月4日入院,10日手术,卢主任刚下了手术就过来告诉我手术很顺利,全家人一直悬着的心终于落了地,心里对卢主任充满了感动,感激和感恩。术后卢主任每天查房时都平易近人,和蔼可亲,看到老爸术后第二天就勇敢的下地活动,卢主任连竖大拇指鼓励老爸。在卢主任的鼓励和护士们的悉心照料下,老爸恢复的很好很快,明天17日就可以出院了。不幸中的万幸,老爸的病情发现的早,万幸中的万幸,我们遇到了卢主任这样医术高超,医德高尚的好医生。我还要感谢徐医生,张医生和李医生对老爸的关心和照顾,我永远记得李医生把老爸从手术室推回来时的场景。还有很多我不知道名字的医生和护士,你们让我看到上善若水的崇高品德。救父之恩,无以为报,唯愿你们都万事顺意,好人一生平安!
患者:白*** 肝脏巨大血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我的肝脏巨大血管瘤有20公分,先前挂个院士门诊都说风险太大不给做,后挂上了卢大夫的号,卢大夫立马就给吃了个定心丸说能做确有难度,没啥后遗症。现在术后三周恢复挺好的。医者仁心,华陀再世!
患者:景*** 肝血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:就诊后彻底踏实了,每年会定期B超 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:无意中知道的卢欣教授,在好大夫能挂上号特别意外,我的血管瘤已经很多年,做过介入治疗还是持续增长,看了卢教授的门诊,几句话我就彻底踏实了,每年定期B超随诊,大咖真的可以自带光环~~
患者:杜*** 肝ca
感谢信:我是病人的女儿,父亲9月2号在老家查出肝ca,当天通过好大夫平台加号约到9月9号的卢教授的门诊号,谢谢好大夫平台和卢教授。我们9月23住院,9月29日做手术,卢教授做了好几个小时手术,真是老爸辛苦,大夫更辛苦。明天10月7号我爸就要出院了,现在我爸恢复的很好,吃的比我多,睡得比我好,我要感谢卢教授,说的不夸张,他拯救了一个家庭。我还要感谢徐大夫和宋大夫还有其他我不知道姓名的大夫,他们真的医者仁心。另外协和的护士老师也真的超级漂亮温柔。我爸说首都就是不一样,大夫护士不仅棒,男的帅女的漂亮。希望我爸以后心态好,身体好,疾病远离老爸。也希望医疗水平越来越好,多点健康,少点痛苦。卢教授万事如意,再次感谢!ps卢教授又高又帅。
感谢信:从网上问诊到在医院真正接触到卢教授,我们看到一位亲切幽默,与患者沟通充分而耐心,解释问题深入浅出的好医生;超强的专业素养和纯熟精湛的手术技巧又让我们看到一位自信果断,走路有风自带气场的大神教授。在协和肝外科住院的这十天中,我们深切感受到卢教授团队敬业、专业、乐业的精神。母亲的手术很成功,很顺利!借助好大夫这个平台衷心感谢卢教授,您给了母亲更多后续治疗的希望。抗癌之路有痛苦煎熬,也有希望、温暖和力量,感恩遇到您!同时还要感谢徐教授和两位张医生,感谢护士团队无微不至的关怀照顾!
患者:佘*** 肝癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:逐个翻看医生简历和擅长领域
看病经验:卢医生是我见过的最认真负责的大夫!已经回答了我们的问题,我们没有回应,卢教授又专门对情况进行了进一步讲解,给了更明确的意见。后续也以极其专业的精神,给予我们指导,对卢教授充满感激,感恩遇到这么好的医生,感恩祖国有这样的白衣天使!
患者:孙*** 肝非典型血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:解释和日后检查说的很清楚。 选择该医生的理由:熟人推荐
好大夫问诊,定期检查。
感谢信:感谢卢医生,好人好报!
患者:徐*** 胆结石
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:一个可以影响病人人生观和价值观的好医生!值得病人信认的好医生!

卢欣