吕跃_好大夫在线

给吕跃医生投票

吕跃的患者投票 35

患者:张*** 白血病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:吕教授在血液病诊断与治疗方面经验丰富,工作态度也很好
患者:石*** 淋巴瘤
感谢信:本人在患淋巴瘤期间,有幸得到医术卓越的吕跃教授的精心治疗,现在康复中。好医院、好医生、好结果。吕教授的确医术高超,治疗有方,服务优质。真心为吕教授点赞!
患者:116.5.84.*(来自广东省佛山市) 多发性骨髓瘤
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:13800元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:极度的不负责任,服务态度非常差。安排住院还是挂床,第一天安排住院,说的第二天有床位,结果等了四天都没住进去,各种费用照常扣着。所安排的检查结果出来后也没有任何医生看,住院部办公室他所带的团队医生说要找吕教授看,而吕教授却说要在门诊挂号看,问题是病人还在住院只是没有床位而已啊,因为挂号费是300元****根本就不是真心看病。没办法我们办理出院手续,后面还有检查结果没拿到的,回去拿结果,去到窗口那边资料显示送到他们血液科了而且还有签字,可是那边硬说没有结果。没办法找到教授拿,他却说挂我的号后给你查,挂号费300元。直到现在都没有拿到正式结果*****
患者:吴*** 木村病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8234元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:就诊医生
看病经验:认真按照医生说的做,严格按时复查,按时吃药。如果不适回医生及时就诊,不要听信江湖传说。
患者:黎*** 多发性骨髓瘤
看病目的:诊断、肿瘤筛查 治疗方式:肿瘤筛查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:吕教授很认真对待每一位病友,耐心向病人解释病人关心的问题。每次出诊都超时看病工作至中午1点多钟,非常感谢吕跃教授。
患者:赵*** NKT细胞淋巴瘤
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:30元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:说话太直接,都没问清楚就说病人不行,差点吓死人。态度不好,对病人的病情敷衍了事。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:已转院 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生第一次见面就做了pet ct速度之快 还帮我搞定门门特,但是说话有点直接 影响患者情绪 能不能治不是看个pet ct就能说明,现已转院当天就住进去了!
患者:徐*** 淋巴瘤
看病目的:治疗 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16242元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:吕教授人好,很有耐心,有问必答,好医生很好很好给你一百个赞,谢谢你
患者:李*** 食管癌淋巴瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:在甘知名度的医院遇到甘平易近人甘好沟通的医生我地对疾病也战胜了一倍多谢吕教授
患者:朱*** 多发性骨髓瘤
看病目的:诊断 治疗方式:确诊,提出方案待治疗,教授和蔼可亲。 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:增加营养 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢教授耐心讲解,让老人家了解自己病情并交代了注意事项,现选择支持疗法增强体质。感谢医生开的药,也是一个希望。谢谢您和您的团队。

吕跃