当前位置: 上海第九人民医院 > 整复外科 > 麻荪香 >

患者投票

患者:王*** 时间:2019.07.17
所患疾病:做阴道紧缩手术
感谢信:麻医生手术的时候很温柔,考虑很久选择她,现在手术还在恢复中,真的感谢。
本次看病费用总计:4000元
患者:刘*** 时间:2019.07.15
所患疾病:阴道送出,阴道紧缩
感谢信:麻医生人很好,手术的时候人很好的在安抚我。术后注意事项也交代的很清楚,感谢“麻麻”医生。
住院花费:10000元
患者:李*** 时间:2019.07.15
所患疾病:双眼皮手术
感谢信:麻医生超级温柔声音特别好听,手术氛围很轻松,一点也不紧张,今天刚刚拆完线,双眼皮形状特别好看!以后一定会越来越好看哒!感谢麻医生送我一双卡姿兰大眼睛
住院花费:13000元
患者:金*** 时间:2019.07.10
所患疾病:阴道紧缩手术
感谢信:麻医生人很温柔,人也很耐心,麻医生细心的解答了手术方案的利与弊。
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:30元
患者:胡*** 时间:2019.07.07
所患疾病:双眼皮手术
看病经验:麻医生很细心,追求更好的结果,注重个人要求。说话很温柔,性格内向的人可以找她!
住院花费:15000元
患者:张*** 时间:2019.06.25
所患疾病:小阴唇肥大
患者主观疗效:不满意 态度:一般
看病经验:****我到九院挂号咨询,她主动加我微信。之后在微信上沟通手术的时间,在约定好了时间做了基本的血液检查后,所有准备都做好了以为马上就在九院手术了,结果就在手术前一天,麻医生通知我去一家跟九院没有任何关系的私立门诊**并说私立医院服务和卫生环境都比九院好。****麻医生看我迟疑,说九院卫生环境**且是教学医院会有很多人看,如果我非要去九院手术也可以。
但是,首先第二天就手术了麻医生她前一天下午还根本没有预约九院的手术位置,第二,我出于对她的信任****就以为应该不会有什么问题。另外,因为反正是麻医生给我手术,我也不想让她难堪,就顺着她来吧这样对我也好,****反正是同一个人给我做手术。于是就答应了到她说的私立。
这是我的噩梦开始了,说下手术效果:1.手术两个月后伤口持续疼痛;2.伤口缝合不好,有的位置有硬结有的没有;3.术前我们沟通好了,术中麻医生私自改变手术方案,在局麻的情况下没有告知我,本来术前沟通好的方案是:因为只有右边肥大,那就少切一点,做的比左边大一点自然。结果她给我切的右边比左边反而小很多,她切掉部分太多了。问她为什么,她说这是小事情??
4.她一刀切完,形状是锯齿型,痕迹明显,很难看。
****
PS:至始至终我从来没有对麻医生说过我不愿意去教学医院,****如果有实习医生要学习,我非常愿意让他们观摩我的手术,以精进手术水平。试问哪个医生不是从教学手术中学习成长的?以九院是教学医院为由诱导去私立门诊手术是何居心?别说什么去哪个医院是患者自己选择的,我们去九院挂号咨询,手术都做好准备请好假,手术前一天突然发个私立地址的名片过来****
选择该医生就诊的理由:随机挂号
目前病情状态:加重
门诊花费:12000元
患者:赖*** 时间:2019.06.23
所患疾病:私密整形
感谢信:感谢麻医生,术后恢复很好,谢谢!祝好~
本次看病费用总计:未填写
患者:周*** 时间:2019.06.21
所患疾病:小阴唇肥大
看病经验:平常在国外工作,在好大夫搜了一圈评论选了九院麻医生,直接视频预约了手术!麻医生超温柔!因为我超怕痛还有两位助理医师全程安慰我,手术的过程非常轻松(就是打麻药针痛痛的,做了双侧今日第十天拆了钱(拆线略痛!总之是个很特别的体验哈哈,PS:如果是海外回来做手术的话,建议咨询好几个术前检查在海外做完再回国直接做手术,就不用请多几天假等检查报告啦
门诊花费:11000元
患者:孙*** 时间:2019.06.08
所患疾病:去皱
看病经验:麻医生说话轻声细语,如微风拂过,态度特别好,有耐心,医术精湛,医德高尚,值得信赖
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:3500元
患者:张*** 时间:2019.06.03
所患疾病:小阴唇整形
看病目的:预约手术
治疗方式:暂未治疗
感谢信:医生很好 和我交代了利弊 人也很温柔 希望手术效果好 人非常耐心也很负责任
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:25元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

麻荪香大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 麻医生手术的时候很温柔,考虑很久选择她...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 麻医生人很好,手术的时候人很好的在安抚...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 麻医生超级温柔声音特别好听,手术氛围很...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 麻医生人很温柔,人也很耐心,麻医生细心...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 麻医生很细心,追求更好的结果,注重个人...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • ****我到九院挂号咨询,她主动加我微信。...