彭承宏_好大夫在线

给彭承宏医生投票

彭承宏的患者投票 52

患者:李*** 胰腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢彭主任,感谢金医生,感谢秦医生,感谢护士长刘静静,感谢彭主任团队以及瑞金胰腺外科一区医生和护士们用精湛医术为我姐姐治疗,我们从济南慕名而来,在这里得到了无尽的关怀。即使我们已经出院,遇到治疗和康复的各种问题,金医生,秦医生和护士长都利用自己的业余时间耐心解答,团队成员技术高,人品好,给我们家人带来无限希望,我代表家人对彭主任和团队所有人员说一声感谢。祝福新年快乐,健康平安!
患者:孟*** 壶腹癌
看病经验:我父亲8月4日接受彭教授亲自主刀的机器人手术,今天已经出院,恢复十分顺利。彭教授及团队的手术水平不愧是亚洲之最,能够得到您们的救治是患者的幸运!
患者:黄*** 胰腺病变
手术做得好
看病经验:彭主任开刀真是快狠准。
患者:尤*** 壶腹周围癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:彭教授做机器人微创手术精细入微,一丝不苟,操作精准到位,伤口创伤小,术后恢复快,不愧为瑞金囯际机器人手术翘楚。
患者:潘*** 胰腺癌
感谢信:感谢彭教授,感谢金医生,感谢彭教授团队所有人,我来上海找到彭教授他们是何其幸运,是他们用精湛医术为我妈妈治疗,做的手术非常成功,身体也恢复的非常好,现在我妈妈已经出院好几天了。在此我代表我家里所有人对彭教授和彭教授团队所有人员由衷的感谢,谢谢您们了
患者:刘*** 十二指肠腺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:我父亲是黑龙江的患者,十二指肠腺癌,已转移到肝部,由于我们当地受到疫情的影响,医院不给做手术,就在我万般无奈之下,通过了好大夫app认识了彭承宏教授,我把我父亲的病历报告和片子发给了彭教授,彭教授看完片子,让我马上联系金医生办理住院。对我说这个病很严重,不能再拖了,马上来住院,那一刻,我真不知道怎么形容我的感激之情。我带着父亲2月22日到的上海,23号金医生就帮我父亲办完了住院,24号做的检查,25号做的手术,一切都是这么快,现在手术做完了很成功,正在住院接受下一步治疗,真的太谢谢彭主任和金医生,还有其他团队的医生护士门,是你们精湛的技术和高尚品格给我们这些病人带来了希望。
患者:王*** 胰腺占位性病变
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:彭主任医术高明,诊断以患者实际情况判定,手术后未有术前约谈的可预见的症状发生。感谢!遗憾的是未见上其本人。
患者:李*** 胰头癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:彭主任大家风范,未预约上的患者很多,但彭主任都会给在场等候的每一位病人看完病,彭主任的学生也都很认真负责,给患者和家属解答的很详细,有问必答,不厌其烦,非常好的就诊体验!
患者:邓*** 胰腺囊性灶
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:268元 目前病情状态:观察期 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:彭教授儒雅,大家风范,对病情判断非常专业准确,给本人解答了很多疑惑,非常感激。也感谢彭教授团队的耐心解答。感觉不虚此次上海之行。
患者:刘*** 胰头肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我女儿四年前九岁的时候在家乡医院检查出胰腺头部肿瘤。但是这边医院不敢贸然手术,因为孩子小,手术难度大。后这边医生推荐转院,到上海瑞金医院找国内权威彭主任治疗。到上海后很顺利找到彭主任,很快手术。彭主任不愧是业界名医,手术非常成功。一周后孩子出院,也没有耽误上学。现在还在各方面都很好。再次感谢彭承宏主任和他的医学团队!谢谢!

彭承宏