当前位置: 北大人民医院 > 泌尿外科 > 曲星珂 >

患者投票

最近两年曲星珂医生的患者投票(2)对排名影响大
患者:27.187.10.*(来自河北省保定市) 时间:2018.02.04
所患疾病:膀胱
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:曲主任平易近人,艺术精湛!医德高尚!是患者值得信赖的好大夫,是患者病魔的克星!
本次看病费用总计:70000元
患者:许*** 时间:2016.12.03
所患疾病:输尿管癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢曲教授团队,医术精湛,医德高尚,是值得信赖的好大夫。
我是一个体弱多病老人, 今年10月下旬感觉右肾区疼痛。先后两次到北大医院急诊科检查,B超诊断结果均为输尿管结石并按结石治疗。后经北大人民医院B超复查,曲星珂大夫发现B超有些问题,及时让我住院检查,11月14住院后,曲星珂大夫马上安排加强CT检查,发现不是结石,而是输尿管癌,活检结果证明曲星珂大夫判断完全正确。并根据我的病情,迅速为我制定了完整的手术方案,虽然生病是不幸的,但及时发现又是幸运的,但当我说把生命交给您的时候,是曲大夫团队将我从死神身边拉回,当我术后回到病房,曲大夫说:“我把你的生命还给了你”,当时我心情十分激动,我庆幸我遇到了好大夫,在此我由衷的感谢曲星珂大夫、马凯大夫、小梁大夫和小林大夫和泌尿外科全体医护人员。
2016年11月30日
所患疾病:前列腺囊肿切除
看病目的:复诊
治疗方式:复诊前列腺肥大
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我舅舅有糖尿病,做前列腺囊肿手术前很是担心伤口愈合,经过曲主任手术后,身体回复非常好,医术高明,平易近人。解除患者痛苦,谢谢主任!
本次看病费用总计:2500元
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:费*** 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺肥大
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢曲大夫为我的父亲成功做了前列腺肥大切除手术。

我的父亲84岁高龄,去年因尿频尿急、尿漏等病症,给老人的生活带来极大的不便和痛苦,我们慕名来找曲大夫治疗,得到了曲大夫细心的诊断,仔细耐心地讲解手术方案,消除了老人的各种疑问和顾虑,并成功完成了高龄老人的微创手术,使我父亲的身体恢复了健康!

曲大夫一流的医术,严谨务实的态度,处处为患者着想、节省的良好医德,令我们敬仰,我们全家人非常感谢您!祝您身体健康!新春快乐!如意平安!

谢谢北大医院医护人员的辛勤工作!

我们为首都有您这样的好大夫而骄傲!
患者:124.204.185.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:膀胱癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是一名膀胱癌的患者,自从今年4月查出患病以后,便慕名来到北大人民医院泌尿外科曲星珂大夫处咨询治疗,曲大夫详细询问了病情并查看了相关的检查结果,安排了住院进行手术治疗。
住院期间,曲大夫针对我的病情,制订了适当的治疗方案,耐心细致的操作手术,制订的治疗方案严谨、全面,最大限度地减少了我的痛苦。
曲大夫以高度负责的敬业精神,不辞劳苦,一次又一次的进行检查、治疗,及时缓解、稳定了我的病情。他们爱岗敬业的精神和对我的关心照顾都让我和家人深受感动。
在此,我向曲星珂大夫表示衷心的感谢!
患者:106.37.8.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肾囊肿
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢曲主任,曲主任医术精湛,医德高尚,我母亲在您处做了肾囊肿微创手术,在您这里本是一个小手术。但您同样严谨细致,一丝不苟,手术非常成功,而且您对病人平易近人,处处都为病人着想,在这里,我们一家都衷心感谢您:祝您身体健康万事如意!
患者:125.33.63.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肾癌
治疗方式:手术腹腔镜
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我2009年6月体检查出左肾肿瘤,同年6月25日手术摘除。目前,身体状况很好。感谢曲大夫高超的医术!!!

病人: 赵**
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:111.192.115.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肾肿瘤
感谢信:曲医生您好,您是值得我们信赖的好医生,在这里我非常感谢您挽救了我母亲的生命,您是值得我们敬佩的人,我们非常感谢您。
所患疾病:肾肿瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我来自北京,我母亲是2011年5月患的肾肿瘤,直到现在2014年了复查效果很好,没有扩散,非常幸运的遇到曲医生,他的医德我觉得是医院一流的,从不让患者多花一分无辜的检查费,医药费,对待病人就像自己亲人一样,各项都非常负责,曲医生我太佩服您了,挽救了我母亲的生命,您是我们全家最可敬的人。非常的感谢,
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢曲大夫为我手术。做为一名外科医生,我感觉曲大夫有三个特点:
一是医德好。所谓医德好,曲大夫视病人为亲人,可亲可敬;
二是医术高。所谓医术高,曲大夫经验丰富,肾切除手术一流;
三是为病人着想。所谓为病人着想 ,曲大夫看病从不让患者过度检查,为患者节省每一分钱。
曲大夫,向你致敬!
这条有参考价值吗? (49人推荐) 回应曹***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

曲星珂大夫最近收到的评论

• 刘*** 发表了一封 感谢信
    • 曲主任平易近人,艺术精湛!医德高尚!是...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢曲教授团队,医术精湛,医德高尚,是...
    • j*** 发表了一封 感谢信
    • 我舅舅有糖尿病,做前列腺囊肿手术前很是...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢曲大夫为我的父亲成功做了前列腺...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 我是一名膀胱癌的患者,自从今年4月查出患...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢曲主任,曲主任医术精湛,医德高尚...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018