任现志_好大夫在线

江苏省中医院 儿科

给任现志医生投票

任现志的患者投票 671

患者:王*** 腺样体肥大
看病经验:非常好,医生很耐心,开的药也很经济实惠,
看病经验:我女儿今年八岁,2020年11月份开始有点鼻子的症状,不像感冒,我就没在意,只给她早晚喷点海水。结果,这样拖了近一个月,孩子出现鼻塞鼻音浓涕,睡觉张嘴呼吸,我才意识到已经很严重。分别去西、中医院抗生素、中成药、三黄素滴药,各种药治疗一个多月,毫不见疗效。其中湖南省直中医院的李果丽医生说,孩子的腺样体没消下去,鼻窦炎是治不好的,堵塞3/4以上建议手术。我不想要孩子手术,我在网上了解到任主任在治疗腺样体方面口碑非常好,但我怀着二胎,又在保胎,老公在外地出差,家中老人又没出过远门,不能去南京面诊,于是通过好大夫远程会诊,结合本地医生连线任医生(这是为了打消老公的顾虑,因为毕竟是网上了解到的),开了药方,十天后复诊,效果明显。结果第二个十天疗程期间又感冒了,鼻塞得不行,本地医院加用抗生素中成药糠酸莫米松,有缓解。这样又是半个月,孩子的症状还是没有减轻,我也不再通过本地医生开草药,直接微信联系任医生通过甘草医生开中药自己煎煮。又经过了一个半月的治疗,孩子的各种症状都消下去了,只有轻微症状。咨询是否还需继续开药,任主任说可以先观察了,预防感冒!几个月来焦躁不安的心终于可以安宁一下了,治疗期间的反复,让我有时会有犹豫想要放弃,有时候有点好转又重拾信心。尽管心态起伏不定,但还是一直坚持用任主任开的药,没有间断。终于迎来疗效时刻,万分感谢任主任的高超医术,医者仁心!最后,祝任医生身体健康,万事如意!
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:1000元 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:13岁,孩子吃了中药,打鼾有减轻,鼻子也通气了,就是晚上喝药后半小时左右,会有肚子疼,拉一次肚子的症状,不知道有没有影响,需不需要调整药方,目前用药第3周的最后一天,望主任看到能回复下
患者:郑*** 腺样体肥大
感谢信:儿子两周半检查出腺样体肥大,整整折磨了我和儿子四年,在这四年里生活全都搞乱了,这一点只有经历过的人才知道其中的心酸,在一次无意中看见任医生在网上的评价,抱着试试看的心里去找他,第一次拿了28天的药,喝了几天效果就出来了,又拿了第二次的28天药,现在全部已经喝完,鼻子已经不堵了,鼻涕也已经没有了,而且脸色也很好看,希望我在这里的评价能让有需要的爸爸妈妈看见,帮助腺样体肥大的宝贝找到任医生就诊,早日脱离腺样体肥大带来的痛苦。
再次感谢感恩任医生的付出
看病经验:孩子从小就扁桃体肥大,有过敏性鼻炎,看了多医生都让割扁桃体手术,偶然间在好大夫网上找到了任主任,年后带孩子去看了下,开始吃了半个月的中药,鼻塞好了,晚上睡觉打鼾也比之前轻了不少,昨天去复诊,又开了14天的中药继续巩固***
患者:徐*** 腺样体肥大
看病经验:开药后,中间出现支原体肺炎感染,一直没吃,肺炎痊愈后补吃的药,效果良好。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:因孩子打呼经常感冒找任医生看病的!抱着试试的心态去的,真没想到任医生真的医好了!虽然会有反复,现在小宝一有打呼流涕咳嗽我最相信的是任医生!这次咳嗽接近两个月,宁波的医生说变成支气管炎了要住院,我不相信最后还是听任医生的话吃中药和西药就好了!虽然大家劝我別迷信中药,说中药对肝肾逼作用大,但是我相信任医生开的药!您是中国难得好医生,希望您能带出更多像您一样,医德高尚,医术精湛的好学生,造福中国百姓!
患者:焦*** 腺样体肥大
看病经验:任医生真的很厉害,我孩子腺样体肥大80%打鼾张口呼吸,找了很多医院,在网上也问过很多医生都说需要动手术,找到任大夫以后,只吃了一个月中药,今去做了鼻腔镜,腺样体已经缩减到40%正常范围值了,非常感谢任老师。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孩子去年双十一在上海三家医院诊断出腺样体肥大(完全堵塞),三家医院都给出手术的建议,考虑到孩子小,查阅资料发现复发的几率大,决定保守治疗,最终查阅到任医生的好口碑。两个疗程的药吃好,拍片子显示在三分之二,可能是中间反复感冒发烧的缘故,但是孩子鼻塞打呼张口呼吸症状已经好很多,并且自从开始吃中药,吃饭问题改善很多,现在食欲很好,谢谢任医生妙手回春,帮助孩子调理身体。
患者:黎*** 腺样体肥大
感谢信:我儿子腺样体肥大达60%,任教授开了四次药,共一个月,期间儿子也得了支气管炎,病情有些反复。前两次药效果不明显,到第三次时呼吸就顺畅了不少。到第四次吃完,前三天去佛山市南海区检查,腺样体肥大恢复到25%.己达到正常水平。多谢任教授妙手回春!

任现志