史庭燕_好大夫在线

给史庭燕医生投票

史庭燕的患者投票 18

看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢史医生仔细耐心的问诊,让我解除忧虑放心问诊
患者:周*** 肿瘤
看病经验:很耐心,问得很仔细。
看病经验:这次就诊,让不远万里来到上海的我们,好温暖,得到史庭燕医生的热情服务,温馨回复,高操的技术,非常感谢。
患者:林*** 卵巢癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢史医生认真及时的帮助答疑解惑,为严谨
感谢信:感谢史医生认真及时的帮助答疑解惑,为严谨辛苦奉献的医生团队致以敬意!
患者:陈*** 妇科病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:有耐心,解释安抚到位。
患者:岳*** 卵巢囊实性肿块
看病经验:人美心善,认真负责,是一位好医生。
患者:司*** 卵巢浆液性腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:患者
看病经验:医生很多,都挺负责的
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在这里非常感谢史医生 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:史医生您好:我是患者的孙子,我奶奶在出院的第二天就去世了,但是我还是非常的感谢您的诊断结果,再次感谢您对我的照顾
患者:黄*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度温和,医术高明,医德高尚
患者:郑*** 卵巢畸胎瘤
看病经验:史主任对患者特别的细心和有耐心,医术精湛

史庭燕