宋滇文_好大夫在线

给宋滇文医生投票

宋滇文的患者投票 505

患者:张*** 腰椎间盘突出
看病经验:我从昆山熟人介绍来找宋主任,今天出院,交待认真详细,感谢
患者:顾*** 胸椎 骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:公交车上紧急刹车,没扶住摔了骨折,住院了,昨天疼死了,现在好多了,感谢
患者:蒋*** 腰椎骨折
感谢信:我妈妈住院,我抱我妈妈时一下子扭到腰了,痛的拍片子说是腰椎骨折了,昨天住院打了骨水泥,我骨密度低的,-3医生说以后要抗骨质疏松,感谢医生,今天就出院了,大家好辛苦
患者:张*** 腰椎间盘突出症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在经过宋主任数次门诊细致问诊和影像诊断明确之后,择期手术。术前12月2号门诊当日安排住院,当天宋主任带领手术团队便加班在下午7点为我进行了双侧腰椎间盘髓核摘除手术,让我更快的解除了病痛的困扰。宋主任和其团队的医生们都很专业尽责:住院之后的术前手术方案介绍,复发、术中出血和并发症出现可能性及相关的控制手段都介绍得非常详细,让我更清晰的了解整体治疗方案,同时也打消了很多不安和焦虑。推入手术室麻醉准备之前,同台的手术医生再次与我确认我的症状、核对影像诊断与我本人的主述,并同我介绍了我手术的特殊性:病程发展时间长、非症状侧神经压迫更严重等问题;因此需要处理双侧髓核、手术操作时间可能比同类手术更长,术后恢复期也会较常人更长。手术历时一个小时、过程顺利,麻醉苏醒后便发现腿部麻木症状消失。术后每天早上7点,门诊出诊之前宋主任都带领团队查房,详细了解患者恢复状况,同时也与团队分析讨论新收住患者的诊疗方案。每天晚上8-9点,最后一台手术结束后,手术团队的医生们还会再次查房确认患者状态,对第二天的治疗做出安排。术后24小时内疼痛感强烈,但第二天开始便不会有明显的痛感了;术后第三天出院,可以联系非急救救护车以保证腰部固定。术后三周卧床静休,第四周复诊。手术效果明显,之前的腰腿痛、腿脚麻木症状消失。非常感谢宋主任及全体团队的医护人员,高超的医术和良好住院诊疗保障,为患者解除了困扰已久的病痛,一次非常理想的住院手术治疗体验。
患者:娄*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:保守 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:根据医生介绍选择了较为权威的
看病经验:挺好的,热情耐心专业
患者:戴*** 颈椎病
看病经验:颈椎压迫神经导致手脚都麻木好久了,我在网上查了找到宋主任,现在麻木好了很多,出院了,一个月后复查,一直是我爸爸陪护,这手术效率真高,好快啊,昨天手术今天就出院了,状况蛮好,多谢
患者:钱*** 腰椎盘手术
看病经验:医生临床经验丰富,态度很好
患者:吴*** 腰椎间盘突出
看病经验:腰痛导致我走路一瘸一拐的,现在手术后感觉不痛了,感谢全体医务人员
患者:陆*** 腰椎滑脱
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:我的腰是老毛病了,痛了几十年了,现在加重了两边,实在受不了了才下了决心来手术,我家是松江本地的,知道这里做得好,就来啦,现在手术后不痛了,很开心
患者:陈*** 腰椎椎管狭窄
看病经验:我今年74岁,腰椎疼的突然一点走不动 宋主任医生仔细检查病情 要求做腰椎及跨关节做核磁共振,结果腰椎椎管狭窄严重
节后即住院
宋主任医术精湛,态度很好,手术非常顺利,恢复很好,术后第四天能下床.使我生活得到非常方便,非常感谢
患者:张*** 神经根型颈椎病
看病经验:宋主任医术高超,团队优秀。

宋滇文