宋飞_好大夫在线

北京清华长庚医院 骨科

给宋飞医生投票

宋飞的患者投票 16

患者:杨*** 椎管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:宋飞大夫年轻有为,问诊时亲切细心,客观的告知了我母亲的病情,在手术过程前,注备充分,耐心的解答患者的各种问题,安抚患者情绪。医术精湛,手术很成功,母亲恢复的很好,感谢宋大夫消除了母亲的痛苦。医者仁心!
患者:宋*** 腰椎感染
看病目的:未填 治疗方式:腰椎感染,做了穿刺术。药物治疗等待复查 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医院环境好,医生负责态度好。
患者:李*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,登峰造极!腰椎间盘突出的朋友别忍着了,就找他!就找他!特别棒的大夫!
患者:姚*** 腰椎间盘突出
感谢信:腰间盘突出腿麻一个月,不想开刀,宋主任用微创的方式帮我同时做了两个部位,手术特别成功。术后第二天就关了止疼泵。伤口恢复快,不疼不痒不肿,出院后腿也不麻了。在骨科住院期间,排查到我的心脏血管狭窄接近封闭。帮我联系心内科会诊,冠脉造影检查。经心内科检查一只血管已全部封闭。另一只也达到了90%要不是这次骨科的细心,随时可能猝死。感谢救命之恩,终身铭记!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约
看病经验:耐心细致讲解病情,解答疑问,告知手术适应症,手术方案。增加病人手术决心和坚定战神病症信念,非常好的一位大夫,一句话我们选对人了。
患者:裴*** 骨折
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢宋大夫,医术高,医德好!团队认真负责服务好!
患者:范*** 颈椎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:宋医生专业技术高超,态度和蔼!
患者:裴*** 骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:急诊 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很好的医生,医术高,态度好!

宋飞