宋志博_好大夫在线

给宋志博医生投票

宋志博的患者投票 33

患者:张*** 系统性红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:复查 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:宋医生特别有耐心,什么事都替病人考虑的很周到!给宋医生点赞
患者:微*** 大动脉炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生,经验很丰富。
患者:李*** 成人斯蒂尔
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:谢谢给我的治疗,目前感觉挺好,只要听医生的,按时服药,就会好的很快
患者:刘*** 妊娠期疑似风湿
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:158元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生细心讲解,专业,周到,免于我多次复诊,排除了心里负担。
患者:杨*** 腹主动脉周围炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:为人随和!!为病人着想!赞一个
患者:周*** 强直
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:对病情询问很有耐心,很关注病人的病情和药物更换的需求
患者:童*** 未填
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:病情分析清楚,热心服务,看病放心

宋志博

主治医师