当前位置: 北医三院 > 神经内科 > 孙庆利 >

患者投票

最近两年孙庆利医生的患者投票(2)对排名影响大
两年前孙庆利医生的患者投票(4)
患者:费*** 时间:2016.12.18
所患疾病:脑血管
看病目的:开药
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:孙大夫,非常感谢您对我的帮助!每次找您您都不厌其烦,衷心感谢您!有些病越不明白糊涂点,似乎更放心!孙大夫面容柔和,说话干脆有力,患者去看病似乎不是看病,而是看医生,看到医生,就会升起痊愈的信心!呵!再次感谢您!
选择该医生就诊的理由:看孙大夫面慈
本次看病费用总计:159.6元
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:勉*** 时间:2016.10.10
所患疾病:神经内科
治疗方式:暂无方案、病情有点复杂 目前还没有治疗
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是 宁夏银川人 去找孙主任看病 态度非常好 不懂得 问孙主任 都会给我一一解答 感谢孙主任
选择该医生就诊的理由:看医院的介绍 选择的医生
本次看病费用总计:30元
患者:125.39.78.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:重症肌无力
治疗方式:住院治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:孙主任诊疗仔细,检查认真,对患者和蔼可亲,感谢三院有这样的好医生,使患者体验到家一样的温暖。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:5.36元
患者:117.136.0.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小脑出血
治疗方式:保守治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我孩子18岁、突发脑出血、在孙庆利大夫带领的专业医疗小组精心治疗下、孩子恢复特别好!没有任何后遗症、如愿返回校园继续完成学业、感恩之情、无以言表、特此感谢、希望广大患者能有机会了解孙大夫的高超医术、专业医疗团队的严谨态度、医护人员的贴心服务。看病找北三院孙庆利大夫、保证妙手回春!药到病除!
患者:118.244.255.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血栓
暂无文字分享。
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:als
治疗方式:使用力如太
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:孙大夫您好。我是辽宁北票的患者孙**感谢您住院期间给予我的关心,我现在感觉和出院前没什么大变化。
左腿没有右腿有力量
右手没有左手有力量
也不知道这个症状对我的病情意味着什么。由于离医院太远也没有去您那里复诊,总之谢谢您对我的关心。祝工作顺利。
这条有参考价值吗? 回应孙***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

孙庆利大夫最近收到的评论