孙首悦_好大夫在线

上海交通大学医学院附属瑞金医院 内分泌科

给孙首悦医生投票

孙首悦的患者投票 169

患者:李*** 垂体瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:还在治疗中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:孙医生为病人着想
感谢信:孙医生和蔼可亲,很为病人着想,带着磁共振的片子给孙医生看,孙医生说我是囊性结节,不用过于担心,孙医生询问病情仔细、不过泌乳素高下个月去复查,感谢孙医生.
患者:田*** 甲减,怀孕
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我想说中国好医生!!!有甲减,怀孕,医生的诊断下,宝宝很健康!医生会把患者的病情来龙去脉说的很清楚,让患者真正了解自己的病情,而不会无谓的害怕担忧!给医生一个大大大的赞
患者:张*** 甲减
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我青春期就患上了甲减,一直吃药控制。后来结婚后为了生一个健康孩子偶然的机会在好大夫遇到了孙医生。2012年一月底生下一健康小孩,现在即将七周岁。多亏了在孕期每月的甲功检查后都会咨询孙医生。非常感谢孙医生。
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:市医院主治医生推荐了他
感谢信:孙医生人很好 看病问诊很仔细 心肠还特别好 大赞 遗憾的是后来在瑞金住院 但由于一些检查结果没出来 所以住院期间没能找他会诊
患者:王*** 垂体功能减退症
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孙医生,经验丰富,待人和善,给患者鼓励和信心!广大病友们,钱要用在刀刃上,
患者:李*** 甲状腺癌
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:仔细,认真,专业,替病人考虑,是我见过最有爱心的医生。关键长的还帅的一塌糊涂。
患者:z*** 性腺专病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生人好 做事认真 考虑很周到 治疗了不少人 的确医术很好 只是医生看病时间太少
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:自己查询的
感谢信:非常感谢孙医生,解决了我20多年的痛苦,我身体得到康复,又生了小孩,万分感谢!您是患者的白衣天使,因为有您,挽救了许多对生活绝望的人,您辛苦了
患者:116.224.212.*(来自上海) 月经病
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22元 目前病情状态:还未开始治疗 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:本人是月经病,吃激素就来月经不吃就不来,在其他医院已经看了10年,未见好转,偶然机会得知孙医生在内分泌方面是权威的医生,来到瑞金医院问诊,第一次就诊交谈了很多,孙医生的诊治方法与以往碰到的医生都有不同,并且诊治很耐心,孙医生建议我停掉外院所有治疗3个月,再去做内分泌方面的检查,相信在孙医生这里肯定能看好
患者:钟*** 甲亢
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生热情,责任感强,查问病情比较细心,关注每一个病患者的病情,很能提患者考虑问题,非常感谢您的关切,谢谢

孙首悦

主任医师 副教授