苏庆军_好大夫在线

首都医科大学附属北京朝阳医院 骨科

给苏庆军医生投票

苏庆军的患者投票 544

患者:李*** 脊柱侧弯
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很负责任,一天至少来看望病人两次,对于病人的疑惑都很耐心的解答,和蔼可亲
患者:许*** 脊柱侧弯
看病目的:未填 治疗方式:牵引和贫血治疗… 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
公众号
看病经验:好
患者:张*** 腰椎管狭窄
感谢信:苏主任医术高明,医德高尚,清正廉洁,对病人非常热情,是个好医生。无微不至的关心和检查。
本人对苏主任是非常的感谢!
患者:倪*** 腰椎间盘突出
感谢信:医术高明,医德高尚,清正廉洁,对病人非常热情,是个好医生,本人对苏主任是非常的感谢!
患者:张*** 腰椎手术
看病经验:医者仁爱之心,技术精湛
看病经验:医术高明,医德高尚,清正廉洁,好医生
患者:赵*** 腰椎骨折
看病经验:苏主任对待病人态度和蔼可亲,对病情耐心解释,更多的替病人着想。好大夫。
患者:陈*** 颈椎病
感谢信:妈妈颈椎病突然严重了,压迫神经,去卫生间是突然起不来了,腿疼发沉不能动,手发涨,幸亏找到苏庆军主任,及时给予了妈妈救治,苏主任医术高明,态度和蔼,让患者心里很踏实,在家休息时也来医院查看患者病情。做完手术后,妈妈马上感觉手很轻松,腿脚都能动,腿能抬高,打弯,很轻松。及时解决了妈妈的病痛,由衷感谢苏庆军主任的精准的医术。医德高尚暖人心,医生精湛除病痛。!!!!!!
患者:张*** 颈椎病
感谢信:医德高尚,医术精湛,非常感谢苏主任
患者:张*** 颈椎病
苏主任医德高尚,医术超群,妙手回春
看病经验:我老公是颈椎压迫神经,手腿发麻,当时候医生说,有可能瘫痪,吓得我哭了好几天,是亲戚介绍,我们来北京朝阳医院找到了苏主任,苏主任耐心诊断,顺利的给我们办了住院,苏主任精湛的医术,手术后恢复很快,苏主任医术超群,医德高尚,是我们老百姓的好医生。

苏庆军

主任医师 副教授