谭东_好大夫在线

给谭东医生投票

谭东的患者投票 36

患者:周*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:刚吃了两天药过几天看看效果 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:谭东医生态度很好,认真细心,开了一个月的药,等吃完有效果再来回馈。
患者:刘*** 不安腿症
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网上预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:不安腿好多年了,针灸推拿效果不怎么样
患者:刘*** 神经痉挛
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感觉超级好 医生很耐心 鼓励鼓励加油
患者:马*** 帕金森
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谭医生认真负责,很值得去看下。推荐的治疗方法有实用价值并且效果明显,谢谢!
患者:刘*** 焦虑
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:态度非常好,仔细听患者说话,积极跟患者沟通,提供好的治疗方案
患者:孙*** 焦虑症
看病目的:治疗、其他 治疗方式:药物、还有做的评估 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:850元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谭主任医疗水平很高,我治疗了多个医院看了好多医生做了各种检查,多年没有找出病因来,每天都精神紧张情绪低落,整晚睡不着觉,甚至对生活都失去了信心。在谭主任这里治疗的第一个疗程就神奇的好多了,晚上睡眠好了,白天也精神焕发,身上也不这疼那疼的了,现在接着开始第二个疗程的治疗。感谢谭主任高超的医术
患者:孙*** 焦虑症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:665元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:谭大夫态度认真负责,询问病情认真仔细,刚开始吃药一个星期,希望用完药会有好的结果。
患者:邢*** 面神经炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:36元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很好,很耐心,问题也能及时的回复,并提出自己的建议,赞一个
患者:汤*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:721元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是五莲县患着,潭东对我如同亲人,态度和蔼,百问不厌,有问必答,他用温馨的态度微笑的服务,给我们精神上极大的安慰,谢谢潭医生。祝福您天天快乐,万事如意。
患者:张*** 抑郁状态
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:看简历
看病经验:细心,有耐心,医术高超,经验足,第一次去看医生给开了一个疗程的药,回家吃了后,马上看出效果特别佩服谭医生给他点赞

谭东

主任医师 副教授