涂远茂_好大夫在线

给涂远茂医生投票

涂远茂的患者投票 497

患者:赵*** 肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
看病经验:稳重,待人热情,工作认真负责。
患者:王*** 肾病
看病经验:服务好,医生好,医院好
患者:易*** Fsgs
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很有耐心,态度好,服务好
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
严肃高冷
问诊不详细
检查等待时间长
看病经验:复诊,抽血可以在当地抽血,拿着结果看病,非要在南京抽血,外地病人抽血,要多跑一次要来回要七八百公里,抽个血,
患者:陈*** 肾病综合征
看病经验:10年开始在涂医生指导下用药,由于对激素已产生依赖,因此只能长期用药,期间只出现过一次全面复发,各项功能都正常,涂医生对病人很有耐心,尊重病人,无论是医术水平还是医德都非常优秀。
患者:亢*** 慢性肾
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:还不错的一次住院,有点像休假的感觉,没有那么的压抑感觉
患者:梁*** 微小病变肾病
看病经验:积极配合医生治疗,配合医生治疗方案
患者:杜*** 慢性肾炎
看病经验:涂主任对人很好,医术很好,是一位好医生!
患者:王*** 膜性肾病
看病经验:真实的患者,涂远茂医生看病后服务好,我老婆不认识字经常发提醒
患者:田*** 肾功能不全
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:希望能及时回复信息,这样我们也好做调整

涂远茂

副主任医师 讲师