王佃灿_好大夫在线

给王佃灿医生投票

王佃灿的患者投票 1506

患者:康*** 口底肿物
看病经验:王大夫医术高明,待人热情。
患者:李*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔智齿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王大夫医术高超,性格非常好,和蔼可亲,拔完牙恢复的超级快,非常好的大夫!感激!
患者:徐*** 腮腺瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:王佃灿主任医术精湛,服务态度热情,善于与患者交流沟通,是非常棒的好医生!
患者:原*** 左下颌囊肿
难道的好医生,医术高,医德好!
看病经验:很幸运这次就医,遇到这样好的医生
患者:赵*** 腮腺肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:王大夫医术高对病人态度和蔼,认真负责。
患者:张*** 口腔黑斑
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、观察,等年龄大些,到6岁能配合时做手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、信赖北大口腔,看口腔黑斑的专家
看病经验:口腔里面的变化要拍照留资料,方便医生诊断
患者:国*** 多生牙
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医德高尚,技术精湛,诊治果断,问诊祥细。 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医风正气,平易近人,专业技术,临床经验,手术精巧,在全国赫赫有名。给病人减轻痛苦的同时还给了信心。我和家人非常感谢王主任。
患者:兰*** 阻生齿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王主任拔牙技术非常好
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王医生技术精湛,术后还会关心患者情况,是一位特别好的医生
患者:石*** 颌下腺肿物
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:为王佃灿好医生点赞!王医生医术精湛!医德高尚!对病人认真负责!我周五下午做的手术,王医生在晚上九点多完成当天最后一个手术后还来病房检查我的术后情况,周六休息时也来查询,令我非常感动。我的手术非常顺利,恢复也好,很幸运能遇到王医生这样的好大夫

王佃灿