王茂德_好大夫在线

给王茂德医生投票

王茂德的患者投票 183

患者:金*** 帕金森病
感谢信:王院长给我们做的这个手术很成功,现在手术后第四天了,感觉浑身轻松了,睡眠也好多了,很感谢王教授。
患者:张*** 帕金森病
看病经验:帕金森病的福音,解除患者病苦,造福人民大众。
患者:戴*** 帕金森病
感谢信:病魔缠身已3载,西安交大一附院解除了我的病痛。非常感谢王茂德院长、李伟教授及关爱中心李巧莲主任,他们待病人如家人,精心细心耐心及宽容之心让我动容,谢谢您们,辛苦了!千言万语无法表达感激之情,谢谢!
患者:付*** 帕金森病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常感谢您,我妈妈生活质量得到改善。
患者:崔*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术前脚指僵直,左腿行走时跛脚,影响平时生活质量,手术后第二天本人就感到有所改善,谢谢。
患者:李*** 帕金森病
看病经验:王教授医术精湛,理解患者及家属,责任心强,讲话客观,值得信赖!
患者:刘*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:微创手术、暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我患帕金森病五年了,原来一直在北京看,听闺女说西安交通大学附属医院对这种病治疗效果不错,还有病友QQ群和微信群,我就加入了。我已经出现异动现象,到了手术的的最佳窗口期,我想去西安交通大学附属医院看一看比一比。上个月爱人陪同下我们去了西安交通大学附属医院,当天看到两位做手术的患者,一个是开动DBS,一个是调整DBS的,又了解到他们每年要做几百个手术,有时候一天就做四、五个。我们想,熟能生巧这个手术成功的关键在于电极插入时的精准度,精准度来着熟练的操作技术,所以我们决定选择了西安交通大学第一附属医院。结果名副其实,名不虚传。我手术第二天自己起床穿衣服下床走动锻炼,第二天更加行动自如,第四天就顺利出院了。我九号手术昨天出院,一起手术的另外两个病友今天出院,情况也挺好的。都达到了预期效果,皆大欢喜!在入院检查期间得到了高老师、乔老师、李老师无微不至的关怀,她们想家人一样跑前跑后问寒问暖,我们表示特别感谢。住院期间得到了护士姐姐们和医生的细心调料,才得于迅速康复,一并表示衷心的感谢!西安交通大学第外科的医生护士和所有工作人员你们辛苦了谢谢你们谢谢你们一附属医院的神经。
患者:刘*** 帕金森
患者:刘*** 帕金森病
看病经验:我患帕金森万年,,四肢僵硬,行走困难,曾一度失去生活的希望,通过本次DBS治疗我看到了自己的希望,也看到了帕金森病友的希望,手术刚刚过去三天,四肢感到轻松舒服了许多,我坚信到三个礼拜后开机,会有更加奇迹出现。西安交通大学第一附属医院西北帕金关爱中心的李老师,高老师,乔老师在入院检查方面给予的无微不至的关心关怀和关爱,他们像家人一样跑前跑后,问寒问暖,我们在西安交通大学第一附属医院真的有到家的感觉,西安交通大学第一附属医院西北帕金森患者关爱中心,我爱你,我永远永远感谢你。
患者:王*** 帕金森病
看病经验:术后生活质量高,手术康复快,非常满意

王茂德