王姝_好大夫在线

给王姝医生投票

王姝的患者投票 222

患者:顾*** HPV
看病目的:未填 治疗方式:无治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:大夫非常专业,看诊效率高
患者:于*** 宫颈病变
看病目的:未填 治疗方式:利普刀 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常感谢给出好的建议,让我们明确下一步治疗方案
患者:徐*** 子宫息肉
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:王医生能精准分析病状,对症开药,病情很快好转,网上复诊形式便捷,医生回复及时,能给出有意义的建议,对进一步治疗很有帮助。
患者:李*** 急性盆腔炎
看病经验:满意 王医生一下子找出了问题所在
患者:王*** 子宫憩室
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:大夫非常好,耐心解答,安抚情绪,太贴心了。
患者:李*** 月经不调 盆腔炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前在服药中 观察后续效果 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生非常nice 有耐心 给出了前三个月的治疗方案 期待后续治疗方案和效果
患者:曾*** 痛经
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:通过协和医院查找医生
看病经验:吃了三个月药确实没有痛经了,但是有点副作用,大姨妈紊乱了
患者:郝*** 妇科炎症
感谢信:特别感谢王教授娴熟专业的医术!!!手法特别轻巧,是我看过大夫里最好的一位。查体没有一丝疼痛感。让我消除了查体的恐惧感。谢谢您大夫!!
患者:陈*** 盆腔痛
挂号难
看病经验:王医生人真的特别好。我宫腔镜手术后盆腔痛折磨的人很焦虑,怎么都挂不到王医生的号,王医生帮我预约加号,面诊很耐心和气,线上不厌其烦地一次次帮我解答。我当时病的心情也不好,对王医生态度不太好,王医生仍旧给我了很中肯的答复。我觉得特对不起王医生的好意和辛苦的付出。在此真心实意的谢谢您了王医生!
患者:彭*** 慢性盆腔痛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:建议手术 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:检查很顺利。医生很负责。

王姝