当前位置: 宁夏中医医院 > 妇产科 > 王淑斌 >

患者投票

最近两年王淑斌医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
患者:42.63.51.*(来自宁夏自治区银川市) 时间:2018.03.16
所患疾病:妇科病
看病经验:对我们询问的病情总是耐心解答,告知吃药期间应注意的问题,百问不厌,对症下药,值得再次就诊!
本次看病费用总计:220元
患者:59.108.72.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:孕后肚子痛
看病经验:医者仁心,不管是什么时候,王大夫都会热情的接待每一位患者。经常可以看到她的诊室前下班了还有患者在等带着 。
本次看病费用总计:360元
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:内膜薄
治疗方式:诊断、开药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
感谢信:号难挂,但是医术高超,才一号难求,治疗中希望能医好
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:4500元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c*** (1个回应)
患者:1.50.4.*(来自宁夏自治区) 患者于两年前发表
所患疾病:月经不调
感谢信:目前先后两次找王主任看病,实话说每次都是加号,真心感到不好意思,都耽误王主任下班时间,但王主任心肠特别好,每次她都是全楼最晚回家,用心去对待每位病号,真替我们这代人感到幸运,能遇到这位名师,简直是活菩萨,精湛的医术,和气的话语,太敬佩您了,祝自己早日康复,祝王主任身体健康!好人一生平安!
患者:61.133.214.*(来自宁夏自治区银川市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
看病经验:看病过程:之前月经迟迟不来,又是后错两个月,半个月,一个星期不等,伴随脸上痤疮,后来去王大夫那吃了两服药效果明显好转,还会继续看的。
患者:14.135.205.*(来自宁夏自治区固原市) 患者于两年前发表
所患疾病:更年期综合症
治疗方式:中药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:看病过程:王主任看病很有耐心,对待病人态度比较好,医德也比较好,由于王主任医术高明,看病的人都拍成长队,对于挂不上号的人,王主任耐心解释
患者:14.135.253.*(来自宁夏自治区银川市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
治疗方式:中医
看病经验:看病过程:我结婚2年了还怀不上孩子在王淑斌医师这里断断续续看了近一年终于怀孕了。真地很感谢王医师医术高超,态度和蔼。我一个同事也是在王医师这看好的生了个大胖儿子
患者:14.135.224.*(来自宁夏自治区中卫市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
感谢信:我以前看过西医说我怀孕几率特别小,我抱着试试看的心态在王大夫那看,吃了两个多月的中药后去妇幼做了输卵管造影,结果两侧输卵管都通了,当时我都不敢相信会有这么快我觉得中药太神奇了,现在我的宝宝出生都快四个月了,王大夫医术高医德好
患者:14.134.243.*(来自宁夏自治区中卫市) 患者于两年前发表
所患疾病:月经不调
看病经验:看病过程:询问我的情况,做B超,确诊病情,然后开药。十副药吃完,再也没有出现月经不调,很佩服她的医术。所以我一定要赞一下她的精湛医术。
患者:119.60.59.*(来自宁夏自治区银川市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科疾病
暂无文字分享。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 王*** 发表了一篇 看病经验
    • 对我们询问的病情总是耐心解答,告知吃药...
    • 姜*** 发表了一篇 看病经验
    • 医者仁心,不管是什么时候,王大夫都会热...
    • c*** 发表了一封 感谢信
    • 号难挂,但是医术高超,才一号难求,治疗...
    • 徐*** 发表了一封 感谢信
    • 目前先后两次找王主任看病,实话说每次都...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 之前月经迟迟不来,又是后错两个月,半个...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 王主任看病很有耐心,对待病人态度比较好...