王维东_好大夫在线

给王维东医生投票

王维东的患者投票 333

患者:叶*** 胆囊息肉
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术一个月,感谢主任的团队。
患者:陈*** 胆囊颈部息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25187.9元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是10月15日入院的,是王医生为我办理的入院登记手续,他对病人和蔼可亲,亲切耐心的解答病人提出的问题,没有丝毫主任架子,是个难得的好主任。在此,我由衷的表示感谢!
患者:顾*** 胆囊结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王医生态度和蔼,在他们那里手术放心。
患者:阮*** 胆结石
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王主任,医术精湛!
患者:徐*** 胆结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是有41年胆结石的病人,近3年胆结石增大明显。血吸虫性肝病40余年,曾在32年前行子宫全切除,14年前行左乳房Ca全切除手术。现从网络上找到上海市东方医院肝胆科胡海教授,经相关检查给予保胆取石手术。感谢胡海教授医术高明,让我保留了胆囊,让我提高了生活质量。胡海教授团队都是精英,医护质量高品质,且收费公开合理。在这里表示非常感谢胡海教授、王维东医生的整个团队!
患者:沈*** 胆结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生经验丰富,热心为病人服务。帮助病人解决身体上的问题。重而解决病人心理的阴影。让病人走出疾病的痛苦。
患者:葛*** 胆囊息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:做了保胆取息手术,目前都挺好!医院环境好,医生医术高超,医务人员态度好,非常满意!
患者:周*** 胆囊结石
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:170元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王主任非常热情 耐心 经验丰富 对病情分析的很详细 给病人有信任感 非常感谢
患者:蒋*** 胆总管结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27022元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
患者:朱*** 保胆取息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2.3元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术高明,服务态度好,认真详细的分析报告。

王维东