当前位置: 西京医院 > 神经外科 > 王正君 >

患者投票

最近两年王正君医生的患者投票(5)对排名影响大
两年前王正君医生的患者投票(2)
患者:61.150.60.*(来自陕西省西安市) 时间:2018.01.15
所患疾病:寰枕畸形
感谢信:王医生为人耿直而且很热心负责,是位可爱可敬的医生。谢谢在我住院期间来自您和姬教授的关心和帮助,希望你们在百忙之中也要注意身体,不要太劳累了。
本次看病费用总计:12300元
患者:廖*** 时间:2017.09.14
所患疾病:寰枕畸形
感谢信:王医生这个人是我见过最热情,最正直的医生,感谢王医生专业性分析与治疗,让我们家属感觉像吃了定心丸儿,他对职业负责的态度让我很是钦佩,愿世上多一些他这样的医生,社会定会更美好
本次看病费用总计:2500元
患者:60.164.7.*(来自甘肃省兰州市) 时间:2017.08.07
所患疾病:寰枕畸形
感谢信:王医生为人正直,有问必答,且医术高明,借此机会感谢,祝你一生平安!
本次看病费用总计:45600元
患者:117.136.86.*(来自陕西省西安市) 时间:2017.04.10
所患疾病:脑膜瘤
看病经验:王医生人品和医术都很好!对待病人很好。就是太忙了,谢谢王医生在医院的照顾,我会一辈子记住你,感谢你的!
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
本次看病费用总计:54700元
患者:42.90.137.*(来自甘肃省) 时间:2017.02.11
所患疾病:寰枕畸形
感谢信:王医生为人直爽,医德高尚,是我的救命恩人,感谢他,我的病回复的很好,我也爱唠叨·,但他不厌其烦的解释,我在这里祝王医生一生平安,幸福,
本次看病费用总计:45000元
患者:124.89.8.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:小脑脑膜瘤
感谢信:对待病人咨询非常耐心,有问必答,出院后经常电话、短信咨询,能为病人着想,非常感谢
本次看病费用总计:67000元
患者:124.239.216.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
治疗方式:后路减压
看病经验:感谢王正君医生对我的耐心回答,他人直爽,医德高尚,作为我一名病人,时常唠叨,问这问那,但他都一一解答,询问病情,给我心理上最大的安慰,在这里说声感谢! 祝好人一生平安! 患者:甘肃,曹XX
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

王正君大夫最近收到的评论

• 小*** 发表了一封 感谢信
    • 王医生为人耿直而且很热心负责,是位可爱...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 王医生这个人是我见过最热情,最正直的医...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 王医生为人正直,有问必答,且医术高明,...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 王医生人品和医术都很好!对待病人很好。...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 王医生为人直爽,医德高尚,是我的救命恩...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 对待病人咨询非常耐心,有问必答,出院后...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018