吴超伦_好大夫在线

给吴超伦医生投票

吴超伦的患者投票 19

患者:林*** 颞颌关节紊乱
看病目的:治疗 治疗方式:物理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:吴医生美丽大方,会为病人耐心讲解病情,经过几次治疗,疼痛有明显的改善。
患者:朱*** 冻结肩
看病目的:治疗 治疗方式:手法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:挺好的|,细心
患者:杨*** 颞颌关节紊乱
看病目的:治疗 治疗方式:理疗,手法矫正 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:颞颌关节紊乱症是个需要长期坚持治疗的病,吴医师人超级温柔耐心的,而且善良美丽大方~吴医生的手法娴熟到位,关节肌肉已经有所缓解,她还教我自己在家怎么去慢慢按摩纠正,就是自己在家总忘记去做这些,吴医生每次都会提醒我,希望我尽快痊愈吧~
患者:李*** 颞颌关节紊乱
看病目的:治疗 治疗方式:手法治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医院分配
感谢信:医生非常温柔,手法很好,张口受限改善很多很棒!很感谢吴医生治疗了我的颞颌关节紊乱~现在心情也好很多啦~
患者:关*** 颞下颌关节紊乱
看病目的:治疗 治疗方式:理疗+手法 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医院分配
看病经验:治疗了差不多一个月,病也基本好了,剩下的自己多练习练习就会恢复的。特别特别感谢吴医生,手法很不错,帮我耐心的治疗,且每次都会鼓励和肯定我的进步,可以正常吃饭的感觉真好~
患者:成*** 颞颌关节紊乱
看病目的:治疗 治疗方式:康复理疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生漂亮 服务态度很好 基本不用排队 安排合理 手法专业 病情有明显好转
患者:李*** 颞颌关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:手法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:吴医生声音甜甜的轻轻的,非常有耐心。第一次做手法治疗见到吴医生时还有过担心,这么柔柔弱弱的小姑娘有力气做手法推拿哇,她的手指刚接触到我的脸,我就知道我担心多余了。温软的小手却非常灵巧有力道,时轻时重,非常专业!经过几次手法治疗,张口开合已经没有障碍,可以舒畅地打哈欠了!哈哈哈哈!谢谢吴医生的用心!么么哒!
患者:关*** 颞下颌关节紊乱
看病目的:治疗 治疗方式:理疗+手法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:挂门诊分配到吴医生
感谢信:医生很耐心,很温柔,治疗两周后,有明显改善。自己也比较配合,医生让做的练习都做了,希望能过快快治疗好~
患者:瞿*** 颞颌关节
看病目的:治疗 治疗方式:理疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:450元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:九院的颞颌关节科很专业,好多患者特地从外地赶过来,做了三次理疗,明显有改善
患者:高*** 脑梗康复
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很有耐心和爱心的医生,对病人和家属很亲切温暖。推荐的康复医院很正规,治疗有效果。

吴超伦

主管技师