吴高松_好大夫在线

给吴高松医生投票

吴高松的患者投票 1123

患者:许*** 乳腺增生
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:咨询,回复态度好,认真,对病人耐烦。 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:吴医生耐心解释,对病人负责,网上问诊,也认真回答,好评
患者:潘*** 甲状腺乳头状癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生看病态度好!细心体贴
患者:胡*** 甲状腺髓样癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:吴主任医术精湛 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感觉非常好,因为自身原因最终没有手术
患者:余*** 甲状腺结节
看病经验:吴教授诊断准确,态度好
患者:岳*** 甲状腺
看病经验:吴教授虽然很忙但对每个病人都很亲切,仔细询问查看病情,安抚病人不要害怕,都能治好!让病人心理有所安慰。
患者:张*** 甲状腺肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生耐心解答问题,医德医风高尚。
患者:蔡*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:这次找吴教授看病看对了,此病一直困扰我,是吴教援中肯的意见,让我决定做这次手术,解除了痛苦,非常感谢中南医院吴教授和他的团队医生和护士们关心和帮助!谢谢!
患者:张*** 乳腺结节
看病经验:难得为病患考虑的医生,有医术也有医德
患者:曹*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
检查等待时间长
看病经验:检查等待时间长,排队人多
患者:林*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:定期复查 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:网上问诊方便,病人不用浪费时间来回的跑。

吴高松