当前位置: 未收录医院 > 妇科 > 谢桂萍 >

患者投票

最近两年谢桂萍医生的患者投票(0)对排名影响大
患者:113.160.112.*(来自越南) 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢囊肿
感谢信:我夏天在谢主任那里检查出卵巢囊肿,谢主任不仅给我很多关于手术的建议,手术后还给我术后保养的指导,我到现在完全康复,没有复发,真的需要感谢谢主任给我的帮助,因为卵巢囊肿的复发率是非常高的,衷心祝福谢主任身体健康,合家欢乐!
患者:119.112.120.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:宫颈糜烂
治疗方式:苦参碱栓 除湿止痒洗液 奥硝唑分散片
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:真不幸 我唯一去妇产医院看病的一次就是她,现在才知道 我花专家门诊的钱看了普通门诊的大夫。那时候我白带发黄,去了以后看了内诊,说是2°。多问一句都不爱说。******给我开了苦参碱栓 除湿止痒洗液 奥硝唑分散片,我又不痒,还让我洗什么。******告诉大家宫颈糜烂如果不手术就阴道上药,还是有作用的。药坚持。洗液,口服药都没用的。(我有开药单子为证)
患者:59.44.117.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:早孕
治疗方式:人流
看病经验:看病过程:我第一次怀孕要做人流,我怕痛想做药流,谢大夫给我很好的建议做无痛挂宫,还很仔细的给我讲了用药和手术的流程,事实证明这个建议非常好,我的手术做的很成功,事后复诊也恢复的非常好.她对我非常和蔼,又很热心,就象妈妈一样安慰了当时很彷徨的我.非常感动.后来我身边姐妹有什么地方不舒服,我都让她们去找谢大夫啦,结果都很满意的.

楼下那几位嫌人语气和态度的,如果你们去更大的医院,你们岂不气死了??要是想要态度好,就去什么新华,九州,那里态度真好,都能把你供起来.但是钱花到哪里就不知道啦!呵呵
患者:165.228.161.*(来自澳大利亚) 患者于两年前发表
所患疾病:孕期检查
感谢信:谢大夫你好,我们的小宝宝米米已经在健康成长了,我代表我的爱人和全家向您表示谢意,谢谢您对我们的帮助,消除了我爱人在怀孕初期的焦虑,和不安。如今每当看到宝宝天真可爱的笑脸,我会想起您对我们一家的帮助,祝您健康,全家幸福。

米米一家
患者:123.243.81.*(来自澳大利亚) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:218.60.88.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:今天我也去妇产医院看病,本来想挂其他的专家,没在,分诊让我去谢大夫那。谢大夫拿过册子,简单问几句,连原来的化验单什么看都不看,就给你开一堆的单子让你去做,交钱。等我把化验结果给她后,她没也有仔细询问,做了一下内诊,就给你写病例,开药,多问两句也不理,几句话的功夫就看完病了,态度真是不令人满意,我们还是挂的专家诊,下次再也不找她看了。这钱花的真不值!
挂号/住院情况:妇科专家门诊
患者:202.199.157.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:怀孕
治疗方式:人流
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:我是2009-6-10去看病的。千万别去谢桂萍那里看病,******问他药怎么吃,都没给我说清楚,我跑了好几趟,大连妇产医院,******我是怀孕早期,也是第一次怀孕,什么都不懂,不想要这个孩子,他什么也不说,就说做流产。而且就像楼上说的那样,检查完不是立即写病情,而是等检查结果出来才写。
挂号/住院情况:正常挂号时间排队
所患疾病:月经不调
暂无文字分享。
患者:冰*** 患者于两年前发表
所患疾病:宫颈糜烂
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:非常不耐心,不好,我看过几个大夫******下次去还找朱大夫******
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应冰*** (1个回应)
患者:221.201.87.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:**没有耐心,说话时总是带有嘲笑人的语气,问她什么问题她也不屑回答,我去看痛经,结果去了之后她就让我去做检查和B超,结果检查出宫颈有炎症,我问她经前腹痛是由这个引起的吗,她说不是,说开点药消消炎吧,我说行,但是我今天来看的痛经到底是怎么个结果啊,她回答我这不是她这科的事,我都服了,不是你这科的事你怎么不早说呢,我一进来就应该告诉我啊,最后我问她应该看什么科,我去挂号,她说痛经哪有看的,吃点药挺挺就过去了,那玩意怎么看啊**************
好大夫在线管理员提示:*为不适当言论被屏蔽
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

谢桂萍大夫最近收到的评论

• 王*** 发表了一封 感谢信
    • 我夏天在谢主任那里检查出卵巢囊肿,谢主任...
    • 王*** 发表了一篇 看病经验
    • 真不幸 我唯一去妇产医院看病的一次就是她...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我第一次怀孕要做人流,我怕痛想做药流,谢...
    • 张*** 发表了一封 感谢信
    • 谢大夫你好,我们的小宝宝米米已经在健康...
    • 诚*** 发表了一篇 看病经验
    • 今天我也去妇产医院看病,本来想挂其他的...
    • 张*** 发表了一篇 看病经验
    • 我是2009-6-10去看病的。千万别去谢桂萍那...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018